生活在吉安,爱上麦地网!

开家长会简直是已婚妇女的聚会!孩子班里喊开家长会,你家一般是爸爸去,还是妈妈去?

妈妈有耐心,爸爸一言不合就开打。
2022-11-5 11:32:26 来自手机
回复 1 0
潮起嘲落 发表于 2022-11-05 09:20
家长会不是周末开吗?爸爸没时间是借口而已

那是指的你们这些高薪人员和老板,像我们农民工哪有节假日与周末
2022-11-5 11:37:45 来自手机
回复 0
我家是孩子考得好,他妈会去,考差了就我去,
2022-11-5 12:45:19 来自手机
回复 3 0
oyh1077 发表于 2022-11-05 09:47
小学的班干部也大都是是女生强势担任。所谓女老师带女学生。以后男人的地位从小时教育开始,就被逐渐弱化了。

选班干部以看成绩为主,自己小孩成绩一般,不要怪规则不行。
2022-11-5 14:23:05 来自手机
回复 0
2022-11-5 16:05:00 来自手机
回复 0
小城故事不多 发表于 2022-11-05 11:32
妈妈有耐心,爸爸一言不合就开打。

不是哟
2022-11-5 16:05:15 来自手机
回复 0
我小孩读书的时候都是我去参加家长会,我认为这是男人的责任。
回复 1 0
孩子们学校的事我家都是爸爸去,我几乎没参与过。
回复 0
我小时候都是爸妈都没参加过家长会,还不照样长大。
回复 0
孩子会读书我愿意去,不会读书就不愿意去。开批斗会
2022-11-6 16:40:57 来自手机
回复 0