生活在吉安,爱上麦地网!

[活动招集] 有玩摩托的麦友吗?周末约起来,来场说走就走的2天1夜的摩旅啊

怎么说呢 我不玩 因为我哥去年玩这个摔了 他心有余悸半年多 然后换了个安全点的 折腾点什么不好 玩命
2022-11-11 14:25:38 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-11-11 14:15
说真的,有没周末带我一起浪的。

带不了 过年来了 这周末得把车子拿去保养喷漆 小摩托车牌照也没换不敢上路 估计下周都得11路上班了
2022-11-11 14:28:59 来自手机
回复 0
米豆豆 发表于 2022-11-11 14:19
这个烤鸭看起来是在赣隆七号~

豆豆好眼光,就是赣隆七号
2022-11-11 15:07:31 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-11-11 14:25
怎么说呢 我不玩 因为我哥去年玩这个摔了 他心有余悸半年多 然后换了个安全点的 折腾点什么不好 玩命

我是休闲骑又不是玩命。走走停停拍拍照打个卡啥的。
2022-11-11 15:08:35 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-11-11 14:28
带不了 过年来了 这周末得把车子拿去保养喷漆 小摩托车牌照也没换不敢上路 估计下周都得11路上班了

那你愿意做我的挡泥板吗?我送你上下班,你是风儿我是沙,缠缠绵绵一起浪。
2022-11-11 15:11:24 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2022-11-11 15:11
那你愿意做我的挡泥板吗?我送你上下班,你是风儿我是沙,缠缠绵绵一起浪。

让我们~
红尘作伴活的潇潇洒洒~
策马奔腾共享人世繁华~
对酒当歌唱出人间喜悦~
轰轰烈烈把握青春年华~
2022-11-11 15:14:05 来自手机
回复 1 0
你让@大事兄 搞个赞助 糙汉们组织起来 上次他们青原山 小孩子和美女们太多了 我这样的社恐无所适从 像这样男人们的活动我打打下手没什么问题的
2022-11-11 15:21:36 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-11-11 15:14
让我们~
红尘作伴活的潇潇洒洒~
策马奔腾共享人世繁华~
对酒当歌唱出人间喜悦~
轰轰烈烈把握青春年华~

尔康:"紫薇,看到你这个样子我好难过;"
紫薇:"尔康,不要难过,看到你这样难过我的心里就会更加难过;”
尔康:“我知道我不该让你更难过,可是我实在没有办法让自己不难过.”
2022-11-11 15:22:00 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-11-11 15:21
你让@大事兄 搞个赞助 糙汉们组织起来 上次他们青原山 小孩子和美女们太多了 我这样的社恐无所适从 像这样男人们的活动我打打下手没什么问题的

大师兄最近在忙着卖橙子没空。
2022-11-11 15:24:09 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-11-11 15:21

我也社恐,大事兄带头你策划搞起来,组织个纯男人们的活动。我赞助个攒劲的节目噢,妇女孩子太多的我也不敢去。
2022-11-11 15:28:58 来自手机
回复 0