生活在吉安,爱上麦地网!

有线电厂的房子划到一中学区范围内,价格涨了很多,现在该出手吗?

蓝天白云3.9 发表于 2022-11-17 20:07
有线电厂,一万一平米

你在做梦吧,周边朝阳城那栋毛坯卖1W,天龙 星港 香榭 哪个有勇气卖1.1W
回复 1 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-11-18 09:33
你在做梦吧,周边朝阳城那栋毛坯卖1W,天龙 星港 香榭 哪个有勇气卖1.1W

我本来想买的,一下就卖了。成交价都是一万。
2022-11-18 09:39:20 来自手机
回复 0
大宝贝在家 发表于 2022-11-17 23:13
二中超过白鹭洲,说明新七中拉胯了!所以再过两年二中也有可能上老大的位置吧!

真有可能的。二中的生源相对稳定,周边学习氛围更加浓厚。
回复 0
赶紧卖吧  现金为王  现在已经是最高点了,又有1中暂存的品牌效应,又划在了1中学区,哪天1中不行了或者没划在1中,那不是亏死
回复 2 0
yidaizi 发表于 2022-11-18 10:29
赶紧卖吧  现金为王  现在已经是最高点了,又有1中暂存的品牌效应,又划在了1中学区,哪天1中不行了或者没划在1中,那不是亏死

这个不担心,不划一中就是二中,都是全市最好的初中之一。
2022-11-18 13:40:44 来自手机
回复 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-11-18 09:39
我本来想买的,一下就卖了。成交价都是一万。

1W你周边随便买了,还是小区,有线电厂那么破的房子值得吗?
回复 1 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-11-18 13:52
1W你周边随便买了,还是小区,有线电厂那么破的房子值得吗?

朝阳城要1.2万一平米,有线电厂有小户型的,41万,39平米,周边的要一百多万一套我可是买不起,
回复 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-11-18 14:07
朝阳城要1.2万一平米,有线电厂有小户型的,41万,39平米,周边的要一百多万一套我可是买不起,

我有线电厂的39平小户型36万卖掉了
回复 1 0
小舍得 发表于 2022-11-18 14:13
我有线电厂的39平小户型36万卖掉了

卖便宜了。。。至少41万。。。
回复 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-11-18 14:07

朝阳城毛坯1W  就这两天看见的
回复 0