生活在吉安,爱上麦地网!

每个人都是自己健康的第一责任人

iemqj 发表于 2022-12-1 13:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
9139 25
放开以后,核酸撤了,ZF可以甩锅了.
打工人,在医院做自费就慢慢排吧.
我原来就说过,放开后核酸会更赚钱.
https://www.bilibili.com/video/BV1cP4y197M6?t=100.1

全部回复(24)
当你跟他讲民主时,他就跟你讲科学了。 你要说把天花板掀了,他就同意你可以开个窗户了。
回复 1 0
郝瓦是 发表于 2022-12-1 17:15
现在就是政府强迫做。政府不强迫公司老板不会强迫你做。公司老板吃饱撑了去管这样事。

我都不知道该怎么说你了,对老板而言,员工做核酸又不会损失我的财富,但是阳了传染给别的员工害的停产,这损失就大了.还有,没有几个正常人会和阳了的一起上班.
回复 1 0
这叫放开吗?之前拽住你两只手两条腿,现在放了一只手,仍然死皮赖脸拽住另一只手和两条腿,说:你跑吧,我放手了。

既然我的健康我做主,那些狗皮膏药凭什么赖在我的手机上?
回复 1 0
郝瓦是 发表于 2022-12-1 15:37
只有是合法合理合规收费我没意见。你认为现在做核酸那帮人是在学雷锋吗?

问题是,做核酸真的有必要?不说国外,就说柳州,不做核酸,照样活的好好的。不要被别人的恐怖消息左右了;国外66亿人已经为我们趟出一条路了。
回复 1 0
你说的真对
2022-12-1 14:22:13 来自手机
回复 1 0
你说的真对
2022-12-1 14:40:54 来自手机
回复 0
回复 0
花钱好多人会不做的呀
2022-12-1 14:54:38 来自手机
回复 0
只有是合法合理合规收费我没意见。你认为现在做核酸那帮人是在学雷锋吗?
2022-12-1 15:37:10 来自手机
回复 0
郝瓦是 发表于 2022-12-01 15:37

它们是在替它主人学雷锋。
2022-12-1 15:49:18 来自手机
回复 0
有些人就是没有独立思考能力
2022-12-1 16:07:44 来自手机
回复 0
ZHANGSH 发表于 2022-12-01 15:50
问题是,做核酸真的有必要?不说国外,就说柳州,不做核酸,照样活的好好的。不要被别人的恐怖消息左右了;国外66亿人已经为我们趟出一条路了。

没必要做核酸强迫老百姓做就是不合理。
2022-12-1 16:24:31 来自手机
回复 0