生活在吉安,爱上麦地网!

保定是最早放开的,小作文就这么多了

iemqj 发表于 2022-12-6 10:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
7790 18
v2-ea20bac95b305dbac5f427cb28fe8bff_720w.webp
v2-91ddcf75176caa49c7d2beb944c51a73_720w.webp

全部回复(18)
iemqj 发表于 2022-12-6 15:14
事实求是不会吗,只会阴阳怪气,难道你是孤儿,家里没老人,还是信白皮那套信傻了.

我敢打赌我家的老人小孩比你家多,但我确信一直封控下去这一大家子人会没有活路。
回复 5 0
以前解封敢出门,现在解封还真不敢出门
2022-12-6 13:19:02 来自手机
回复 3 0
毛里求丝 发表于 2022-12-6 14:13
市政府庙太小,怎么滴至少也得国务院的,是吧楼主?

事实求是不会吗,只会阴阳怪气,难道你是孤儿,家里没老人,还是信白皮那套信傻了.
回复 2 0
吉安及时雨 发表于 2022-12-6 12:59
老弟 成天研究这  市政府参事室应该留个位置给你

没办法,那些跟在白皮后面吃屎的让我太恶心了.
回复 2 0
有些大聪明以为放开了一切都会好了
2022-12-6 14:11:58 来自手机
回复 2 0
没办法的,这都是可以预见该付出的代价,只不过大伙儿想着放开都觉得悲剧不会落在自己头上罢了,这就是人性。
希望少死人,疫情快点过去。
2022-12-6 11:09:05 来自手机
回复 2 0
说解放的不也是你,现在又干嘛,来找存在感
2022-12-6 10:34:25 来自手机
回复 2 0
放开是大趋势,但出现大规模感染的情况也是可预见的,都保护的好好的三年,放开的前几个月肯定有几波高峰,自我保护,自求多福。保定的情况很多是真实的,我朋友在保定,小区里没发个烧都不好意思跟人打招呼。不过大多数发个几天烧就好了,所以备点退烧药。
回复 1 0
封控现在己经证明是条绝路,走不通了,就像吉安你九月封住了,11月又来了,如果按九月的态式现在又要封城才能清零,就现在封住了,下次还有吗?一定会有的。现在是政府,老百姓,财政,人员都吃不消了,只有放开趟出一条血路,谁也不想走,但是不得不走
2022-12-7 00:01:02 来自手机
回复 1 0
iemqj 发表于 2022-12-6 15:14

你爱封可以自己再封三年啊,没人拦着你。
回复 1 0
我们自求多福吧
2022-12-6 11:09:15 来自手机
回复 0
无语啊现在生活不易
2022-12-6 11:09:26 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-6 10:34
说解放的不也是你,现在又干嘛,来找存在感

你是不是大脑烧糊涂了,你那只眼看到我说解放的.
回复 0
2022-12-6 12:59:14 来自手机
回复 1 0
吉安及时雨 发表于 2022-12-6 12:59

市政府庙太小,怎么滴至少也得国务院的,是吧楼主?
回复 1 0