生活在吉安,爱上麦地网!

家烧多少钱一斤比较合适

我买的还要便宜一点,纯家烧,另外买了10斤水酒,也挺便宜。
2022-12-14 20:02:00 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-12-14 20:02

你问我不就知道糟皮烧就是35-40之间
水酒,就是老冬酒5-6元之间,剩下的就是看质量啦,你那个烧酒,倒点出来,用打火机点燃,看火势。能燃烧,说明可以,还有就是喝,口感类似割喉咙,
2022-12-14 20:47:03 来自手机
回复 0

高粱酒我们阜田就是20_25之间
2022-12-14 20:47:27 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-12-14 20:47
你问我不就知道糟皮烧就是35-40之间
水酒,就是老冬酒5-6元之间,剩下的就是看质量啦,你那个烧酒,倒点出来,用打火机点燃,看火势。能燃烧,说明可以,还有就是喝,口感类似割喉咙,

我不敢喝哟!
2022-12-14 20:48:42 来自手机
回复 0

这么便宜吗?水酒呢?想搞点酒来喝
2022-12-14 21:31:00 来自手机
回复 0

想喝新水酒
2022-12-14 21:31:56 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-12-14 20:02

乡下水酒6块一斤,水酒一年以上好喝,过了两个冬最好
2022-12-14 22:19:28 来自手机
回复 0

5块,还没下水,酒糟是老了。
2022-12-14 22:28:00 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-12-14 22:28
5块,还没下水,酒糟是老了。

有吗?想打个20斤喝
2022-12-14 22:34:22 来自手机
回复 0
我有客户自己的家烧说30元,需要我可以介绍,纯家烧,可以去现场看。
2022-12-14 22:47:06 来自手机
回复 0