生活在吉安,爱上麦地网!

一万块的沙发,被我妈的布套一套,秒变两千…

ZhouKouBBS 发表于 2022-12-26 17:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
19641 19
选了很久也等了很久的真皮沙发,还为了选什么颜色而纠结了很久,结果我妈害怕皮受伤,又专门请人给沙发做了布套……1万块的沙发秒变2千块……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(19)
买一万的沙发就是想让客人知道沙发贵质量好,如果包起来了还不如直接买便宜一点的沙发,反正最后人家看到的都是两千的感觉。
2022-12-26 17:47:50 来自手机
回复 3 0
沙发套都要二千,真皮直接用,用不到五年。
2022-12-26 18:43:22 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-12-26 18:48:12 来自手机
回复 0
2022-12-26 18:50:25 来自手机
回复 0
保护皮肤好东西
2022-12-26 19:01:17 来自手机
回复 0
挺高大上的啊这衣服
2022-12-26 19:34:39 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-12-26 19:47:54 来自手机
回复 1 0
其实我觉得阿姨做的对,真皮的坐下去还能感觉的到的,我家的真皮沙发被小孩子搞的好脏,吃东西撒的,还有尿了,涂水彩笔,现在都不好清理了
2022-12-26 20:44:36 来自手机
回复 0
弄的挺好看的啊。 沙发买回来不是让别人看起来有多贵,而是坐上去有多舒服。 我觉得你老妈做的很对,这种皮沙发,不保护起来,小朋友才多几次 或是用东西划脏了,坐一年两年就成了垃圾。沙发如果要看起来高档,各种高质量红木 梨木等等实木永不过时,这种皮具的沙发,别说一万多,三四万的有小朋友或是不保养好,过几年也是垃圾。 你妈妈是对的。 那些说什么如果看起来像三四千 为什么不直接买三四千,因为三四千坐的就是没有一万的舒服,不接受反驳。
2022-12-26 20:46:57 来自手机
回复 3 0