生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 百年种地不如十年寒窗十年寒窗不如一代经商该视频或许颠覆草根家庭大学生及父母的认知

牛牪犇 发表于 2022-12-27 16:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
8116 6
百年种地不如十年寒窗,十年寒窗不如一代经商,该视频或许能颠覆草根家庭大学生及父母的认知。

全部回复(6)
为什么金项链挂在有的人脖子上就像狗链?这就是读书和不读书的区别。
2022-12-27 17:45:07 来自手机
回复 1 0
潮起嘲落 发表于 2022-12-27 17:45
为什么金项链挂在有的人脖子上就像狗链?这就是读书和不读书的区别。

狗链哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-12-27 19:19:30 来自手机
回复 0
是是是,你说的都对,太正确了,求求你了,千万别让你的孩子后代读书。
我孩子又可以少一个竞争对手了
2022-12-27 19:22:42 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈哈哈
2022-12-27 19:27:34 来自手机
回复 0
经商的风险可比读书的风险大多了,大多数人会选择风险小,哪怕收益小一点也没关系。所以选择了读书。如果每个人都去做老板经商了,谁来做员工?社会历来就有分工,分工存在就有既定的道理。
2022-12-28 08:40:41 来自手机
回复 0
经商风险更大,很多经商经过多少次才能成功。大部分经商是血本无归
2022-12-28 20:26:33 来自手机
回复 0