生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我现在都不知道何去何从,如何选择!好怀念自己没结婚的时候

吉安刘洋 发表于 2023-2-10 10:20
婚姻——究竟给了女人什么?
这是一个非常棒的问题。

错了,你应该问,你们的婚姻,你付出了什么,得到了什么?
你的婚姻,作为女人的你,还代表不了别任的婚姻和别的女人!
回复 0
刘可馨 发表于 2023-02-10 11:09
自己的工资自己存,家庭开销老公出,没钱就问。怕啥。自己手里有钱还打电话要她们开门。不会自己住宾馆几天或者自己租房住。地球少了谁还不是转。少了婆家人还是挺好的。既然帮不上忙。那不就离开。

问题是问不到啊,老公不作心她怎么问?
2023-2-10 14:56:08 来自手机
回复 0
老公卖发的蛋糕卡给老婆这就离谱。
老婆觉得老公的工资卡不给自己就是受委屈了这也离谱。
结论,不是一家人,不进一家门。
回复 0
还反锁大门?这是男人做的事情吗?就像个女怨妇做是事情!!
回复 0
你女儿不是你老公亲生的吗?
2023-2-10 15:21:55 来自手机
回复 0
我有时也是这样的感觉,婚姻过得很压抑
2023-2-10 21:20:32 来自手机
回复 1 0
女人可能不够优秀不够漂亮吧,要不然就是男人不好,很多婚姻幸福,一是男人好,二是女人特别优秀工作也很好性格也好,温柔善解人意,家庭背景也好。身材长相也很好
2023-2-10 21:47:48 来自手机
回复 0
心静自然凉 发表于 2023-02-10 21:20
我有时也是这样的感觉,婚姻过得很压抑

不是吧?
2023-2-11 07:17:25 来自手机
回复 0
突然我觉得,一个人的胸怀有多宽广,另一半就有多幸福!
2023-2-11 07:18:52 来自手机
回复 0
离了找我,我从不抱怨人生,知足常乐
2023-2-11 21:50:08 来自手机
回复 0