生活在吉安,爱上麦地网!

工作五年了,存款还不到五位数,不会只有我这样吧?

喜多多 发表于 2023-2-15 17:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
14305 21
明明也没花什么,就是存不到钱。有段时间我还特意下了个记账软件,想着每次花了什么记一下,看看一个月到底钱花哪了,但是坚持不了几天,后来根本买东西了想不起来用。我也就是买买护肤品和衣服什么的,偶尔出去吃饭,但就是存不下钱,想问下大家都怎么样的?

全部回复(21)
没负没网贷就很好了
2023-2-15 17:25:42 来自手机
回复 0
妹子存什么钱,要美美的,
以前公司的前台,昨晚又晒一大大束玫瑰了,应该有99朵吧,我猜
回复 0
同事99年小伙子,工作还不满两年存了15万,把我惊呆了。
2023-2-15 17:38:01 来自手机
回复 0
鱼与驴 发表于 2023-02-15 17:38

这的收入高,一般人两年收入都没15个
2023-2-15 17:44:50 来自手机
回复 0
鱼与驴 发表于 2023-02-15 17:38

关键什么工作啊
2023-2-15 17:45:15 来自手机
回复 0
好多人出来社会这么多年了。还欠银行一屁股债。怎么解释?
2023-2-15 17:45:22 来自手机
回复 0
联想到当初15年的时候参加工作刚2年,也存了快二十万,回忆起来确实蛮会过日子。
2023-2-15 18:25:36 来自手机
回复 2 0
欠老婆闺蜜5000,欠朋友楼梯钱七八千,看了看存款,都不知道怎么办,哎。。。。。。。。。
2023-2-15 18:32:18 来自手机
回复 0
四位数都没在此
2023-2-15 19:05:39 来自手机
回复 0