生活在吉安,爱上麦地网!

一家子人几个咽喉炎严重,一个鼻窦炎严重,到处求医问药

嗯,有需要的联系你,没需要的看看
2023-2-16 14:08:24 来自手机
回复 0
yxme 发表于 2023-02-16 13:27
这个“你”是泛指想知道你偏方的人,我不需要哈。别想太多。

如果是这个说法,就当我没发这帖子
2023-2-16 14:12:07 来自手机
回复 0
先声明一下,本人从来就没想过转让方子,也不会转让方子。这种东西对我来说是多多益善。
2023-2-16 14:16:53 来自手机
回复 0
貌似和我这个有点像
2023-2-16 14:18:29 来自手机
回复 0
楼主,告诉大家对你有什么影响?我比较笨,不太明白,求解
2023-2-16 14:26:09 来自手机
回复 0

不知道是不是一样,应该不会是同一种东西吧
2023-2-16 14:36:08 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-02-16 14:26
楼主,告诉大家对你有什么影响?我比较笨,不太明白,求解

不告诉的话好像对我也没啥影响吧
2023-2-16 14:37:38 来自手机
回复 0
不知道啊,别得病,得病就是惨。
2023-2-16 15:23:16 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-16 15:23
不知道啊,别得病,得病就是惨。

是啊,前前后后折腾了好多年了,被这东西搞定了,一家人也没复发过,上天保佑啊
2023-2-16 17:22:20 来自手机
回复 0
那都不是事 发表于 2023-02-16 11:30
有点不相信,我十几年鼻炎用过很多偏方都治不了根,身边也有好几个多年慢性咽喉炎的用过很多药都不能治根,都是只能缓解

我也用过很多偏方,但这个很神奇,己经有20来个人用过,效果很好
2023-2-17 17:20:35 来自手机
回复 0