生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你是老板吗?

极狐新能源汽车 发表于 2023-2-16 15:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
6142 9
打工羡慕做老板的
做了老板才知道这么难
又很羡慕打工人的自在自由

全部回复(9)
围城一样,城里人的想出来,城外的人想进去!
2023-2-16 16:12:05 来自手机
回复 0
老板羡慕打工人不存在的,你忘了某齐吗,经典台词,打工,这辈子都不可能打工的!
2023-2-16 16:14:39 来自手机
回复 0
现在的人都是有稳定工作,然后再经营副业。过上了开宝马奥迪奔驰的生活。
2023-2-16 16:22:27 来自手机
回复 0
老板的下限还是老板,上限是上市,马云,福布斯排行榜。而打工的下限是扫地,打螺丝,上限也只是职业经理人而已。肯定老板强啊。。
2023-2-16 16:28:53 来自手机
回复 0
昨天晚饭后找代驾,聊了一会。他之前开丰田车的修理店,140平。这两年顶不住关了店,去4s店打工,晚上出来跑代驾。早上8点上班,晚上跑代驾到2点。离异,两个小孩都跟他,16岁和12岁,基本顾不上孩子,都是午托。这几年,看到不少人从老板身份切换回打工身份。
2023-2-16 17:35:31 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-16 16:22
现在的人都是有稳定工作,然后再经营副业。过上了开宝马奥迪奔驰的生活。

姐姐可以买辆开开
2023-2-16 22:17:25 来自手机
回复 0

买不起。我也不会买。买那豪车能当饭吃吗?我还有去旅游呢。
2023-2-16 22:34:58 来自手机
回复 0
没听说过打工还有自由的,你说的是事业单位,公务员吧?
回复 1 0
流川枫 发表于 2023-02-16 16:28
老板的下限还是老板,上限是上市,马云,福布斯排行榜。而打工的下限是扫地,打螺丝,上限也只是职业经理人而已。肯定老板强啊。。

当年的打工皇帝唐骏呢?现在苹果库克呢?一年的工资和奖金比很多上市公司一年赚的都多。
2023-2-18 20:24:46 来自手机
回复 0