生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区七年级各学校参考人数

高铁新区的学校建好后,会分流八中部分生源,八中平均成绩应该会上来。
2023-2-22 16:49:05 来自手机
回复 1 0
为啥不把整个表格放出来
2023-2-22 16:49:07 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-02-22 16:46
学生少更精英教育啊,也是八中分校

拉倒吧,就一个班还开办什么初中,还八中,说不定就是被遗弃了
2023-2-22 16:57:25 来自手机
回复 1 0
那都不是事 发表于 2023-02-22 16:57
拉倒吧,就一个班还开办什么初中,还八中,说不定就是被遗弃了

哈哈,是不是八中看市政府网站的官方文件,现在还挂着呢。另外学生少确实容易出成绩,只要老师家长学生一起努力下很容易冲起来。
2023-2-22 17:08:18 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-2-22 17:08
哈哈,是不是八中看市政府网站的官方文件,现在还挂着呢。另外学生少确实容易出成绩,只要老师家长学生一 ...

赣西提的学校 都挂了分校,连岔路口小学都是分校,有什么稀奇的么
回复 3 0
地产搬砖工 发表于 2023-2-22 16:48
这个肯定是单科的,并且大概率是语文,总平均分的话不可能有70多这么好。不过也可以看出四中这次进步了, ...

这能看出啥,没看到乡下学校也是7出头么
回复 1 0
sonfonm 发表于 2023-02-22 17:15
这能看出啥,没看到乡下学校也是7出头么

7比6好对吧,一中七中二八柏树四中曲中这一科目领先没问题。要是贴主能放完整版就好了,这次全区统考的卷子,有对比才有进步
2023-2-22 17:30:30 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-2-22 17:30
7比6好对吧,一中七中二八柏树四中曲中这一科目领先没问题。要是贴主能放完整版就好了,这次全区统考的卷 ...

进步没进步那得看总得,单科就能判断进步没进步,那万一后面的比以前还低呢,而且你咋知道之前的这个单科是不是也是7呢
回复 0
sonfonm 发表于 2023-02-22 17:13
赣西提的学校 都挂了分校,连岔路口小学都是分校,有什么稀奇的么

这些王牌学校的金子招牌不会乱挂的,拿柏树来说,我小孩的老师基本都是二中的精英老师,管理也是和二中本校同步的,小孩从第一次300多名已经进步到200左右了,作为家长看到老师的付出很感激。最后一点想过没有为什么是城南都有分校招牌?而吹的很响的高铁片区啥都没呢?
2023-2-22 17:34:19 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-2-22 17:34
这些王牌学校的金子招牌不会乱挂的,拿柏树来说,我小孩的老师基本都是二中的精英老师,管理也是和二中本 ...

那是因为学校太差了,没人去,要卖房子,所以要挂分校忽悠人去买房,城北八中分校全市倒数第一,那也是分校,神钢山倒数第三,也是分校,而且高铁以后一样会挂牌分校的,不仅仅是吉安,这是其他城市老掉牙的套路了,你是真的无知
回复 2 0