生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友删了和女同事的聊天记录,这正常吗?

查得这么仔细,那你平时肯定没少翻他手机
回复 0
初级经济 发表于 2023-03-03 17:11
唉,就像我多好,从不看老婆的手机,当然我也不知道密码

我老公的手机密码,我是瞎猜猜出来的,偶尔去看下,不过我很少去看,一两个月去看下
2023-3-3 19:28:45 来自手机
回复 1 0
世界上没有决对的忠诚,只有诱惑力不够大。现在男女都经不起诱惑。
2023-3-3 21:32:32 来自手机
回复 0
肯定有事不想让你知道
回复 0
初级经济 发表于 2023-3-3 17:11
唉,就像我多好,从不看老婆的手机,当然我也不知道密码

我也一样,不过我老婆也从不看我手机。
回复 0
窑子 发表于 2023-03-03 12:51
从不删,勾搭女同事或已婚女性,要人家老公发现,被捅死的几率高,不划算。

哪怕要勾搭,还要考虑后果,双方是否能承受后果,自己有没经济能力给对方一辈子的保证。

男人要有担当,要像个人,没能力给人家保障就别乱脱裤子,管好自己下半身。

鸡总,你平时发的视频与你的回复风格不符。你平时发视频胆子真大,就不怕老婆动刀动枪吗?
2023-3-7 20:11:46 来自手机
回复 0
正常,因为他决定了,以后只对你一人好,删掉过去!!!
2023-3-7 20:53:52 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-07 20:11
鸡总,你平时发的视频与你的回复风格不符。你平时发视频胆子真大,就不怕老婆动刀动枪吗?

春江水暖鸭先知,改变不了也不想去改变。

我发的那些,我个人认为也没啥,麦地女性用户看不起我很正常,看的起我反之。国家是非前面,我还是分得清,我喜欢国产的东西,国家在进步,企业在进步。

退一步说,我这辈子没祸害任何一个女性,对得起自己良知。前任与现任给的磨难历练太苦不堪言。

爱好广泛,摩旅,航模,越野,音乐发烧,麦友不感兴趣啊,最后还是发现,哦,只有美女大家才喜欢,我也不例外

2023-3-7 22:13:55 来自手机
回复 0
你老公在外面跟女同事说话不怕,因为你是家里的母老虎
2023-3-8 07:27:06 来自手机
回复 0