生活在吉安,爱上麦地网!

深夜下班走到村西头,发现新天地了……

熹微 发表于 2023-3-21 23:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
7527 24
刚想发帖问问大伙这种推拿足浴正不正规之际……
门口的姑娘就主动开口叫:帅哥了(后面对话自行脑补)……
那就不用问正不正规的问题,就问贵不贵吧?没消费过。

全部回复(24)
多年以前晚上散步,经过贸易广场的“花街”,有个打扮妖冶的女子上前来兜揽生意,而且拉拉扯扯。我赶紧说:“我是警察”。她竟回答说:“警察也是人啦”!
2023-3-22 04:30:30 来自手机
回复 9 0
你好你早 发表于 2023-03-22 04:30
多年以前晚上散步,经过贸易广场的“花街”,有个打扮妖冶的女子上前来兜揽生意,而且拉拉扯扯。我赶紧说:“我是警察”。她竟回答说:“警察也是人啦”!

浓浓鱼水情,军民鱼水一家亲。
2023-3-22 09:28:29 来自手机
回复 3 0
中心车站附近上个厕所都尴尬
2023-3-22 08:03:40 来自手机
回复 3 0

五谷杂粮
2023-3-22 08:02:57 来自手机
回复 2 0

法不外乎人情嘛!不是什么大奸大恶之事,枪口抬高一寸,也是体现人性的本色
2023-3-22 06:48:24 来自手机
回复 2 0
不开发票的肯定不正规
2023-3-22 13:51:47 来自手机
回复 1 0
我与赌毒不共戴天
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-3-22 07:44
但卖淫嫖娼毕竟为国法所不容,为道德所不耻。理应取缔!

自从有人类社会以来,小偷和PC这两个职业就已经存在。人性所致,顺其自然,规范约束即可
回复 1 0

快餐都不知道,今天算是误打误撞
2023-3-22 06:52:39 来自手机
回复 1 0

不正规的咱也没去过啊!主要是不知道这怎么收费。来个传说中的998。一个月的伙食费就搭这了,不划算。
2023-3-22 06:50:16 来自手机
回复 1 0
正规的谁去?
2023-3-22 01:50:40 来自手机
回复 0
在义乌要吃西歺
2023-3-22 06:22:40 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2023-03-22 06:48
法不外乎人情嘛!不是什么大奸大恶之事,枪口抬高一寸,也是体现人性的本色。

但卖淫嫖娼毕竟为国法所不容,为道德所不耻。理应取缔!
2023-3-22 07:44:34 来自手机
回复 0