生活在吉安,爱上麦地网!

中国式医患关系

青原金雨印章 发表于 2023-3-23 22:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
8013 33

全部回复(32)
呵呵
回复 0
所以说免费医疗才没有医患冲突
2023-3-23 22:58:49 来自手机
回复 1 0
呵呵哈哈呵呵
2023-3-24 06:08:38 来自手机
回复 0
这太绝了呢吧
2023-3-24 06:08:57 来自手机
回复 1 0
目前国家正在大力整顿呢?!第三人民医院的医护服务态度一直很好,(今年2月9日一一3月9日)在那第三次住院(因抑郁症易复发,药物的副作用又大,特别是带来严重便秘,给我的生活带来严重困难,使我没有坚持服药,又一次复发了)。亲身体验过医护那种负责的态度和人文关怀。前几年(2019年5月)因脑梗在井冈山附属医院住过院,也觉得医生很负责,护理人员态度好。市中心医院的态度风评一直较差,有种"店大欺客"的感觉。至于重复检查一直是这个行业的通病,不知是体制原因还是其他原因造成的?我一向是实话实说之人,如有不当之处,请各位麦友嘴下留情,理性文明交流,不要“无脑喷”,因为我性格急,且还患有严重高血压,一激动就头发晕,心口闷。拜托各位麦友!
2023-3-24 06:43:00 来自手机
回复 0
暖阳春 发表于 2023-03-23 22:58

不是免费之事,是各人的心态,高薪养廉却养出了巨硕。扎牢制度体系防范未来,落实到位才是主要的。
医生现阶段也还有索红包者
2023-3-24 08:03:58 来自手机
回复 1 0
暖阳春 发表于 2023-3-23 22:58

免费没这种矛盾,又会产生新的矛盾。人心最难揣测的。
回复 1 0
免费的话估计看个病要排队半年
2023-3-24 08:55:45 来自手机
回复 0
神户免费医疗服务也没长期排长队,开始磨合期一过,就正常分级分片区诊治。
2023-3-24 09:00:21 来自手机
回复 2 0