生活在吉安,爱上麦地网!

中国式医患关系

江吉平 发表于 2023-03-24 08:24
免费没这种矛盾,又会产生新的矛盾。人心最难揣测的。

好吧,正因为有你们这种想法所以中国永远不会有免费医疗
2023-3-24 10:01:38 来自手机
回复 4 0
青原金雨印章 发表于 2023-03-24 08:03
不是免费之事,是各人的心态,高薪养廉却养出了巨硕。扎牢制度体系防范未来,落实到位才是主要的。
医生现阶段也还有索红包者

好吧,正因为有你们这种想法所以中国永远不会有免费医疗。(同样的话我再说一遍)
2023-3-24 10:02:41 来自手机
回复 1 0
暖阳春 发表于 2023-03-24 10:02
好吧,正因为有你们这种想法所以中国永远不会有免费医疗。(同样的话我再说一遍)

神木县免费医疗,了解下。
再了解下米帝唯利是图的医疗体制、利益体系固化、民间止痛片的泛滥。
再了解下英伦的“从摇篮到坟墓”全民福利制度己无力为继。
2023-3-24 10:07:11 来自手机
回复 0
中医让人稀里糊涂活,西医让你明明白白死
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2023-03-24 10:07
神木县免费医疗,了解下。
再了解下米帝唯利是图的医疗体制、利益体系固化、民间止痛片的泛滥。
再了解下英伦的“从摇篮到坟墓”全民福利制度己无力为继。

别去说美帝,你没体验过美帝医疗就没资格瞎BB,为自己的医疗改革呼吁才是你我该提的!神木免费医疗被终止相信也是呼吁不够,告诉你一个现实,我们的医院也有免费医疗,只是免的不是你,市中心人民医院也有,关心一下你怎没有资格免费治病
2023-3-24 10:30:19 来自手机
回复 1 0
妞妞663000 发表于 2023-03-24 08:55
免费的话估计看个病要排队半年

你是看过国内聊外国免费医疗等半年才得出这样的结论吧?
2023-3-24 10:43:07 来自手机
回复 1 0
“好吧,正因为有你们这种想法所以中国永远不会有免费医疗”
——这是你之前的定论,所以提醒你下。
1、饭一口口吃,路一脚脚走。
2、不在其位不谋其政,习比你我聪明厉害着呢。
3、奋六世之余烈,建立大秦,然二世而亡。——大一统会不会破碎,这才是远虑。
2023-3-24 10:44:36 来自手机
回复 0
去了解一下当今世界还有几个地方无钱难进医院,无钱难进学堂,无钱难以养老?一步一步?医不该排等一步吗?这些不该排在前面吗?你别提领导,想信你们家村长你都不敢惹
2023-3-24 11:02:06 来自手机
回复 1 0
暖阳春 发表于 2023-03-24 11:02
去了解一下当今世界还有几个地方无钱难进医院,无钱难进学堂,无钱难以养老?一步一步?医不该排等一步吗?这些不该排在前面吗?你别提领导,想信你们家村长你都不敢惹

庐陵三千进士。
考个公务员,去施展你的抱负。

大家乡里乡亲,来此均打下嘢哇娱乐放松。
不必在这论时政逞口舌,若有此意,请上“微博”。
2023-3-24 11:08:33 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-03-24 11:08
庐陵三千进士。
考个公务员,去施展你的抱负。

大家乡里乡亲,来此均打下嘢哇娱乐放松。
不必在这论时政逞口舌,若有此意,请上“微博”。

我一直在各论坛呼吁这三大保障,我作为一介草民,也只有能力呼吁,为你,为我,为大家,你可以为此无所行动,但请别阻挡这种声音!
2023-3-24 11:12:15 来自手机
回复 2 0