生活在吉安,爱上麦地网!

吉安这帮混地产的是不是没业绩 穷疯了?

kenal 发表于 2023-4-7 22:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
44596 49
天天发一下些一眼假的价格清单

城南城北 学区与否的帖子

吉安城区多大点地方啊 一脚油门 哪里20分钟不能到?

读书这事就更搞了 都不知道这些混地产的人读过书没有的

能读的 砖瓦厂的也能985 不能读的 住学校里面也是学渣

全部回复(46)
2023-4-7 23:51:49 来自手机
回复 0
其实原因很简单
马斯克不会说自己有钱,爱因斯坦不会说自己聪明,住佘山的人不会说自己住的偏,因为格局不一样,反到是一些穷人才喜欢晒余额的同时又去对富人的生活方式出谋划策,也只有傻子才会天天说自己聪明,又比谁谁强了,也只有傻子家里墙上没有一张奖状儿女在流水线打着镙丝自己却还在这吹着学区,还有生活过的不好住的不佳的人才会去对别人的购房选择做出愚蠢的指指点点,反正是自己越没什么就越要去显摆什么,从而来掩盖他生活上的种种不足,但他不知道他一直是别人口中秘而不宣的笑话而己。
2023-4-8 00:21:06 来自手机
回复 13 0
缺啥秀啥
回复 1 0
一直以为自己是寒门,结果寒门是指实力较弱的世家,我不是寒门。那我是个庶民吧,谁知道庶民是指有房有田的人,古代没有房子的叫氓,没有地的叫流,所以我现在的简称就是流氓。大家好,流氓来了!
2023-4-8 02:09:05 来自手机
回复 5 0
都不容易为了生活
2023-4-8 05:18:00 来自手机
回复 3 0

是啊,都是为了生活
2023-4-8 05:50:51 来自手机
回复 0

工作工作而已
2023-4-8 05:57:45 来自手机
回复 0

哈哈哈哈哈哈哈哈
2023-4-8 06:12:37 来自手机
回复 1 0
直接无视他们就好了,让他们博不了眼球,就会消停一下。
2023-4-8 06:38:30 来自手机
回复 2 0