生活在吉安,爱上麦地网!

喝咖啡真的能提神吗?为什么对我没用

daozai 发表于 2023-4-12 17:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
14705 19
每天上班真的都好困啊,看见同事都在喝咖啡,好像有用的样子,就也开始喝,可是怎么感觉还是好困啊,为什么感觉别人喝了之后都能提神,自己喝了就像喝水一样,一点用都没有啊,而且我有点越喝越困的感觉,这是为啥,难道只有我是这样?

全部回复(19)
奶茶对我都有用喝了晚上睡不着觉
2023-4-12 18:12:20 来自手机
回复 0
体质不一样,有些人吃蓝色小药丸还不是一样没用
2023-4-12 18:51:36 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-12 18:51

蓝色小药丸?是什么东西?鸡哥
2023-4-12 19:01:09 来自手机
回复 0
我喝咖啡也不管用
2023-4-12 19:15:39 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-4-12 19:01

我知道~你还有很多不知道的呢!
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-4-12 18:51

器质上的问题,和精神上的问题。
回复 0
twq1733 发表于 2023-04-12 19:56
我知道~你还有很多不知道的呢!

挺好奇的?告诉好吗?要不然我会想一个晚上睡不着
2023-4-12 19:58:51 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-4-12 19:01

这是21世纪最伟大的发明,毫无夸张的说是拯救了全人类,发明者荣获诺贝尔生理学或医学奖。
回复 0
不不不不不 发表于 2023-4-12 19:58
挺好奇的?告诉好吗?要不然我会想一个晚上睡不着

首先我想说的是,你是男性吗?如果不是那就没有必要说,是的话我可以详细讲讲。
回复 0