生活在吉安,爱上麦地网!

人不狠,站不稳,打算轻断食一周

我发帖不是为了找对象,也许以后我的想法会变,但是,至少现在我没想改变现状,所以不接受私聊,谢谢麦友们
2023-4-13 11:05:50 来自手机
回复 0
那不用减餐,运动就好。我感觉晚上吃3个饺子还跑5公里,睡觉会饿醒的
2023-4-13 20:25:15 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2023-04-13 20:25
那不用减餐,运动就好。我感觉晚上吃3个饺子还跑5公里,睡觉会饿醒的

下午吃了东西,所以不饿,我也觉得奇怪,有时候明明吃了蛮多,还是饿这贴我要弃了,懒得更新了,小姐姐,期待你的帖子
2023-4-13 20:53:16 来自手机
回复 0
轻断食加低碳,我每天坚持着
2023-4-13 22:19:34 来自手机
回复 0
2023-4-13 23:05:27 来自手机
回复 0
稻草人85 发表于 2023-04-13 22:19
轻断食加低碳,我每天坚持着

我昨天吃得比第一天多点,晚上吃了个苹果和半盘生菜,到了睡前还是饿,没忍住又吃了点点零食,哎呀妈呀,蛮难坚持

你好厉害
2023-4-14 06:21:08 来自手机
回复 0
2023-4-14 06:21:39 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-4-13 06:55
Day 2
早餐:四个饺子+两个南瓜饼+两口面条+一杯咖啡

这样的一看就知道不是减肥,哈哈
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2023-04-14 10:03
这样的一看就知道不是减肥,哈哈

确实没想着要减肥,保持住就好啦,现在年纪大了,要保持住就要比以前用功,我之前是吃饱就躺的那种
2023-4-14 10:09:48 来自手机
回复 0
小姐姐身高多少,这么瘦还减,让我这120的情何以堪啊。
2023-4-14 12:53:43 来自手机
回复 0