生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 帮忙出出主意

加油宝宝 发表于 2023-04-17 21:37
记住女人是需要陪和哄的 多花点时间在这两个上面

人家都准备换老婆了,你还搁这儿哄呢?人家发帖主要是想获得支持
2023-4-18 18:31:38 来自手机
回复 1 0
离是迫不得已的选择,尽量不要影响孩子
2023-4-18 19:14:53 来自手机
回复 1 0
麦地故事会
2023-4-18 19:39:19 来自手机
回复 0
爱是相互的,找找自己的原因。
2023-4-18 19:45:03 来自手机
回复 0
看你这样,是赚到钱了,想找年轻的,有点嫌弃你老婆孩子了
2023-4-18 21:26:26 来自手机
回复 0
chenchenxia 发表于 2023-4-18 18:04
爱难道没有保质期吗?从如胶似漆到形同陌路,几年而已!
况且
男人的爱很专一的!他28岁时喜欢18岁的小妹 ...

那是你自。,我曾经就是军嫂,我最有发言权。
回复 0
长期分居还是不好的
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-04-18 10:59
楼主的态度有问题,已经生了分离之心,一来先介绍自己情况,说自己能赚钱外表也不错,这是想先找好下家??二来说每月给一万还得不到关心,先不说够不够开销,难道给了钱就是大爷吗?在家有在家的价值,带小孩也挺辛苦,关心什么的也是相互的

对的,楼主一开口就摆脸说自己能赚外表不错。这是抬高自己踩低他老婆不够关心他。打算想找年轻漂亮的
2023-4-19 09:31:37 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2023-04-19 09:31
对的,楼主一开口就摆脸说自己能赚外表不错。这是抬高自己踩低他老婆不够关心他。打算想找年轻漂亮的

好久没在麦地看到浪总的身影了

他倒也没踩低他老婆,就是介绍身高外貌完全是题外话,好像来相亲一样。想解决问题,我觉得应该先自省,然后客观分析实情,再想想自己能做到哪些去改善,能付出什么代价去打破。想好了再和对方好好沟通
2023-4-19 11:14:42 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-04-19 11:14
好久没在麦地看到浪总的身影了

他倒也没踩低他老婆,就是介绍身高外貌完全是题外话,好像来相亲一样。想解决问题,我觉得应该先自省,然后客观分析实情,再想想自己能做到哪些去改善,能付出什么代价去打破。想好了再和对方好好沟通

年后开工就杂七杂八事多累成狗都没心情吹水闲聊,感觉和以前的我都不一样了现在只能时不时冒个泡上来偷瞄下。你真应该颁个热心市民奖给你,太热心了还分析头头是道。或许他本人都压根没有这想法去改变解决问题
2023-4-19 19:12:11 来自手机
回复 0