生活在吉安,爱上麦地网!

首年免费!吉州区这家游泳健身中心的活动我看过了,左右都不会吃亏,就是名额太少了

米豆豆 发表于 2023-4-26 15:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
104244 98
作为一名
在赣江边长大的吉安人
不会游泳是不是很没用?

其实我一直想去学游泳
但是,我那该死的肉肉
遮住了我那迷人的曲线
还耽误了我学游泳!!!

是的,我要减肥!
我要去健身,我要学会游泳
一个防疫的时代过去了
一个免疫的时代已开幕
国家护了我们三年,
接下来,靠自己了
SO,健身都是我们应该需要的
健身、游泳……燥起来吧 !

去年麦地网推荐了一家
吉州区城北的游泳健身中心
很不错,真的很nice !!!
一楼游泳,三楼健身
就在吉州大道边上
吉州区昌泰大酒店旁边

四月不减肥,六月徒伤悲
为了夏天能穿美美的小裙子
此时,正是减肥的好时机!

盲目的减肥只会弄坏身体
管住嘴,迈开腿才是减肥的终极奥秘
何以解忧,唯有运动!

据悉
吉州区力美游泳健身
正在举办两周年庆典
预交100元定金
98名入会享首年免费!

活动一
       预交100元定金享受五大特权!
       1、前98名入会,可享受首年免费;
       2、前298名转发朋友圈集赞18个,入会同样享受首年免费;
       3、前298名入会可赠送一对一健身私教课二节;
       4、入会赠送运动大礼包一份;
       5、赠送健康体测和全年饮食规划表一份。

凡是在周年庆典入会的,还可享受抽取万元豪礼(百分百中奖)
       如果交了定金最后没有办卡,也可以凭定金的收据兑换一张游泳健身月卡哦,左右都不会吃亏啦,简直不要太优惠!

活动二
儿童游泳培训+游泳年卡
原价1688元
现前50名办理立减500元
只要1188元!

超大的24小时恒温游泳池,每日都会换水消毒,保证卫生干净。无论冬天还是夏天,想要游泳都非常方便哦,还有专业的安全员一直巡视,也不用担心孩子的安全问题!

实景:场馆一角

身材超好的小哥哥小姐姐在锻炼
光是看看也非常养眼呢~

除了运动器材
每天还有很多课程可以上
瑜珈、动感单车、团操课等等
这么多选择
你总能找到自己喜欢的那一个运动~

健康的身体才是资本
不论什么时候开始运动
都不会太晚~
现在开始运动减肥
今年夏天你就是最靓的仔!

商家名称:吉州区力美游泳健身中心
       商家地址:吉州区长岗北路87号(壹街区昌泰酒店旁)
       联系电话:13106048555(微信同号)
微信识别上方二维码加力美健身客服

--本文为商家活动推广信息--

全部回复(95)
2023-4-26 15:59:29 来自手机
回复 0
好,值得一去
2023-4-26 16:00:11 来自手机
回复 0
好像蛮不错的样子
2023-4-26 16:00:34 来自手机
回复 0
2023-4-26 16:00:38 来自手机