生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 今年想创业还差点钱,想用老婆彩礼,但是她不同意

小丸子 发表于 2023-04-28 12:51
5000块,你老公给的这么心安吗?

问题是我自己也没有意识到这样有什么不对,老公家穷,而且几兄弟都是这样,也没什么好计较的
2023-4-28 13:55:08 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-04-28 13:51
刘洋哥哥,我在想你是干啥工作的哦。感觉你在这里是谜一样的存在。让人好想……

比比大小?
2023-4-28 13:55:43 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-04-28 13:05
男方肯定条件优越啊,走过形式而已,家庭条件好的都不在乎这些,书香门第门当户对这类

不是这样的啦,都是农村娃,家里条件都不怎么样,只是当时没有那种意识,也可以说是头脑简单,就觉得对方人好,感情好就可以了
2023-4-28 13:57:59 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-04-28 13:55
问题是我自己也没有意识到这样有什么不对,老公家穷,而且几兄弟都是这样,也没什么好计较的

看来你老公遇到你也是走了狗屎运了哈
2023-4-28 13:59:46 来自手机
回复 0

是哦,肯定是我小呀,我才18呢
2023-4-28 14:00:33 来自手机
回复 0
我结婚的彩礼是借了,婚后我们一起还的,房子也是婚后一起买的,现在一样幸福的,什么安全不安全感,安全感是自己给的。
回复 0
小丸子 发表于 2023-04-28 13:59
看来你老公遇到你也是走了狗屎运了哈

是吧,我原来会想:他那么年轻就走了,可能是因为这样,所以上天才让他遇到我,因为我可以完成他未完成的事情
2023-4-28 14:02:33 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-04-28 13:57
不是这样的啦,都是农村娃,家里条件都不怎么样,只是当时没有那种意识,也可以说是头脑简单,就觉得对方人好,感情好就可以了

羡慕你这种婚姻,真心羡慕
2023-4-28 14:04:53 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-04-28 14:02
是吧,我原来会想:他那么年轻就走了,可能是因为这样,所以上天才让他遇到我,因为我可以完成他未完成的事情

嗯嗯,他确实是走了大运啦遇上了你
2023-4-28 14:05:45 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-04-28 14:00
是哦,肯定是我小呀,我才18呢

你吹吧,还18,你18有还有空玩麦地?
2023-4-28 14:06:01 来自手机
回复 0