生活在吉安,爱上麦地网!

吉安四中目前成绩

小丸子 发表于 2023-04-29 09:03
我俩还是高中校友耶

那你肯定认识杜小凤,据说目前为止在七中读过书的,没有不认识她的
2023-4-29 13:27:26 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-04-29 13:27
那你肯定认识杜小凤,据说目前为止在七中读过书的,没有不认识她的

确实。
2023-4-29 13:36:08 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-04-29 13:26
校友好,我都毕业很多年了,我2000年读高一的

比我大耶你是学长。学长好
2023-4-29 13:37:34 来自手机
回复 0
学生最清楚
2023-4-29 14:02:31 来自手机
回复 0
也就骗骗不懂行情的家长,懂行情重视孩子学习的家长早就买好学区房搬走了,也分不到四中。一般重视孩子学习的,小学阶段小孩的成绩都差不到哪里去。建议楼主去看一下前段时间市长邮箱里的家长对四中投拆。
回复 1 0
一路飘红 发表于 2023-04-29 13:27

还真不认识,这么有名吗?
2023-4-29 17:13:41 来自手机
回复 0
fadima 发表于 2023-04-29 17:13

我也不认识
2023-4-29 18:24:39 来自手机
回复 0
fadima 发表于 2023-04-29 17:13

教英语的,确实挺有名,每次碰到校友,问老师都会说她
2023-4-29 19:43:08 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2023-04-29 13:04
当然有区别,一中从今年开始才是按学区招生,原来 都是招各个学校优秀的!

一中初中部的生源从去年开始不能掐尖,整体成绩肯定会下降的!!!!
2023-4-30 16:18:13 来自手机
回复 0
淡然处之淡淡 发表于 2023-04-29 16:38
也就骗骗不懂行情的家长,懂行情重视孩子学习的家长早就买好学区房搬走了,也分不到四中。一般重视孩子学习的,小学阶段小孩的成绩都差不到哪里去。建议楼主去看一下前段时间市长邮箱里的家长对四中投拆。

有家长投诉是好现象,会让学校领导和老师有压力从而做的更好。
2023-4-30 19:25:41 来自手机
回复 0