生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] One Night In Guangzhou

慕北不偏北 发表于 2023-5-6 20:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
27942 20

久违的夜色,偶尔摩擦出的火花,夜的节奏,终究属于激情的,情在夜幕下重生,心在黎明后死去 。
      嗯啦,今夜系靓仔。
      ——One Night In Guangzhou,今夜,请将我遗忘......

全部回复(20)
不懂就问,one  night是不是一夜情的意思?(一脸真诚的问),真的我没什么文化
2023-5-6 21:30:11 来自手机
回复 0
女主角要登场。
2023-5-6 21:39:15 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-5-6 21:30
不懂就问,one  night是不是一夜情的意思?(一脸真诚的问),真的我没什么文化

你...情书刷几遍了, One Night字面意思是指 一个晚上或一个深夜,一夜情官翻是ONS  One Night Stand或One Night Sex。当然了怎么理解,描述,衍生...等等,异人异解。
回复 0

女一?女二?还是女三?
回复 1 0
欲哭无泪,人比人比死人
2023-5-6 23:04:36 来自手机
回复 0
住海心沙附近吗
2023-5-6 23:48:04 来自手机
回复 0
419今天早上还能起来吗
2023-5-7 05:55:12 来自手机
回复 1 0