生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 听说练这个舞蹈,可以征服男人,我不信,而且这种舞蹈有什好看的

收好虚荣心 发表于 2023-5-10 10:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
7265 19
听网友说练这个舞蹈,可以征服男人,我不信,而且这种舞蹈有什好看的,就扭来扭去的,难看死了。我觉得还是女人学好厨艺最能征服男人,要不那句话,抓住男人的心就要抓住男人的胃,从何而来,是吧!

全部回复(19)
男人学会这舞蹈,一样可以征服女人。
回复 1 0
男人是下半身动物,性生活和吃饭一样重要!!这个屁股至少大多数男人看了都心动。
2023-5-10 11:13:05 来自手机
回复 1 0
2023-5-10 11:16:52 来自手机
回复 0
舞蹈自由 ,你们别管
2023-5-10 11:25:42 来自手机
回复 0
楼主装作一副不懂的样子其他的不说了,我来看评论
2023-5-10 12:02:26 来自手机
回复 0
我看了流了一地鼻血。楼主你要负责耶。血好贵的。
2023-5-10 12:06:24 来自手机
回复 0
看完这个舞蹈,就能明白,为何原始社会是强大的母系,尤其生育崇拜。

女人确实具有神性。

2023-5-10 12:15:39 来自手机
回复 0
这种今天称为所谓“部落舞”,尤其印度、泰国民间舞蹈及阿拉伯肚皮舞,综合看下来,女性那种天然具备的神性、及繁衍,使得女性在原始母系社会中处于强大核心,男性不过是工蜂……
2023-5-10 12:22:18 来自手机
回复 0
8楼还没放出来,我说的是部落舞。
帖主说的不过是黑人后期嘻哈拜金享乐产生的翘臀勾引男人的小把戏。
2023-5-10 12:26:34 来自手机
回复 0