生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 男人在不同阶段对女人的审美观也是不同的

星港澳妖哥 发表于 2023-5-13 15:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
7560 19
男人致死是少年,男人最专一,只喜欢18岁的美女……是不是平时经常听见过这样的评论?其实吧,男人在不同阶段对女人的审美观也是不同的!

所以啊,美女们你们不要陷入误区,无论年龄大小都要减肥,好像越瘦就越美,男人也会越喜欢,其实完全不是这样,学生时代会喜欢右边这个体型的女生,而到了40岁以上,就会喜欢左边微胖有肉的女人,你是不是这样?

全部回复(19)
看来我比实际年龄小三十岁,还跟20岁人一样喜欢骨骨。
2023-5-13 15:44:48 来自手机
回复 0
各种年段男性喜欢什么样体型的女性不重要,重要是女性喜欢被什么年龄段的男性欣赏呢
2023-5-13 15:47:20 来自手机
回复 0
朝阳下的向日葵 发表于 2023-05-13 15:47
各种年段男性喜欢什么样体型的女性不重要,重要是女性喜欢被什么年龄段的男性欣赏呢

好的,马上安排!
2023-5-13 15:48:49 来自手机
回复 0
严重同意帖主的观点和现念!
2023-5-13 15:50:05 来自手机
回复 0
男人喜欢大胸美女
2023-5-13 16:06:23 来自手机
回复 0
我怎么都喜欢不挑
2023-5-13 17:14:14 来自手机
回复 2 0

去年今年遇见两个图一的女的
一个是直接和我表白
还一个是和我对立的,晚上11点半偷袭在工作场所偷袭我,搞的我一头雾水。我对女人有阴影。
2023-5-13 17:15:22 来自手机
回复 0

我只是想认认真真工作,还是被这些异性搞的没心思上班了。觉得没啥发展。迟早下去是要取我精的,我走。
2023-5-13 17:17:21 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-05-13 17:17
我只是想认认真真工作,还是被这些异性搞的没心思上班了。觉得没啥发展。迟早下去是要取我精的,我走。

2023-5-13 17:37:06 来自手机
回复 0