生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 男人福利!女人不同阶段对男人的审美观

星港澳妖哥 发表于 2023-5-13 15:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
5959 11
女人不同阶段对男人的审美观!

刚刚出了男人不同阶段对女人的审美观!有麦友回帖问不同阶段的女人喜欢什么样的男人!没问题,马上安排上,请各位女士上眼喽!

女人随着年龄的增长,对男人的审美是从青涩懵懂转为成熟稳重,各位认同吗?

全部回复(11)
这个可能不太准确吧?!不过我是男生,没有发言权。

女生接着上,接力棒传给女同胞了!
2023-5-13 16:07:55 来自手机
回复 0
楼主放的图毫无吸引力,女人很专一,不管多大年龄都喜欢有腹肌,脸好看的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2023-5-13 16:36:40 来自手机
回复 0
我现在的身体就是初中状态
119斤 我的外表就是初中时代
五体投地这个成语就形容我

2023-5-13 17:08:59 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2023-05-13 17:08
我现在的身体就是初中状态
119斤 我的外表就是初中时代
五体投地这个成语就形容我

上图!让大家瞧一瞧你的美体图!
2023-5-13 17:19:01 来自手机
回复 1 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-13 16:36
楼主放的图毫无吸引力,女人很专一,不管多大年龄都喜欢有腹肌,脸好看的。

我是男人也爱看这个图片,单我只限于看(欣赏)。
2023-5-13 17:20:43 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-05-13 17:19
上图!让大家瞧一瞧你的美体图!

不值钱。
2023-5-13 17:22:42 来自手机
回复 0
赞同楼上那位女同胞的看法,女人不管什么年龄都喜欢脸帅身材好的,比如王一博、肖战,白敬亭等清秀型的
2023-5-13 17:41:17 来自手机
回复 1 0
那我这种身体胖胖的,头发油油的,走路颤颤的大伯有人喜欢?
2023-5-13 18:11:46 来自手机
回复 0
@﹎尐雞..o 这位才是祖师爷级别。

2023-5-13 18:18:14 来自手机
回复 0