生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 520快乐,大家都过的还好吗?

看来都要注册一个全民K歌了
2023-5-20 12:37:01 来自手机
回复 0
你不说我都没意识到今天是520,虽然我昨天晚上还回了一个相关帖子,今天又忘了这个日子,因为昨天今天都很忙很累,没空想别的

其他的,不敢置评,只想说,不管怎样,先爱自己,再爱孩子,男人嘛,还能挽救咱就挽救一下,实在不行就当个工具人,我作为一个局外人,说起来容易,置身其中的人才知道有多痛。祝福楼主能够强大到将自身的损耗降低到最小
2023-5-20 12:37:45 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-05-20 12:29
                没魅力就放手,强扭的瓜不甜。
       既然大家都不重视盟约,追求所谓“爱情”。
                  那就:结婚自由,离婚自由。

看似自由其实都身不由己,再等等吧,还没到撕破脸的时候,高考过后再说
2023-5-20 12:38:24 来自手机
回复 1 0
看到这个对话,让我想到原配打小三的视频。作为男人,我觉得好奇,自己男人管不住,女人又何苦为难女人
2023-5-20 12:38:28 来自手机
回复 0
          换以前男人一堆妻妾,这还不得气死。
                    说到底:都是占有欲。

婚姻到底是什么都没想清楚,就是别人结我也结,别人挑我也挑……完成任务后开始摆烂。

有什么好谴责的?自己本事不济,平日不修妇德、妇言、妇容、妇功,自然就无法拿道德来反制。
2023-5-20 12:41:20 来自手机
回复 0
我现在去下载全名K歌还来得及吗
2023-5-20 12:45:34 来自手机
回复 2 0
邓少 发表于 2023-05-20 12:38
看到这个对话,让我想到原配打小三的视频。作为男人,我觉得好奇,自己男人管不住,女人又何苦为难女人

还好吧,别人眼里的恩爱夫妻,我已经给了彼此最大的体面,人生如戏,面具带久了,都不想拆穿了
2023-5-20 12:48:27 来自手机
回复 0
                        @真汉子假仙女
                  多看看这种贴,这才是生活。
2023-5-20 13:03:13 来自手机
回复 1 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2023-05-20 12:45
我现在去下载全名K歌还来得及吗

就是不晓得会不会要会员才有这功能
2023-5-20 13:04:06 来自手机
回复 0
  平日在坛里鼓吹推崇“自由”的,也来表下态度嘛。
         自由,可不单单只有“言论自由”哟。

你们让我这个喜欢讲“道德”的替你们讲“自由”?
2023-5-20 13:22:58 来自手机
回复 0