生活在吉安,爱上麦地网!

吐槽爱琴海“蓝边碗”餐饮店

lovelyrita 发表于 2023-5-20 15:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
29400 40
      今天我们小两口带宝宝出来玩,12点20饭点时间进商场这家饭店,店内生意不错,只有几个空桌,12点25左右确认点完了菜交给服务员,带孩子安静等待,10分钟后有个服务员拿下好的菜单条贴我桌上,我一看是别人桌的菜,不是我们点的菜,立刻提醒服务员了,小失误是难免的,此刻心情依然很好。      
       考虑到今天日子特殊,店内比较忙,期间我们没催过任何人一句,一家三口虽饥肠辘辘但是很快乐地等候。直到下午1点,离我们点单过去30分钟有多了,我问菜好了吗?服务员很平常地回复道电脑没下到你们的单。我说  现在1点了,我们等了超过半个小时,居然连单都没帮我们下,我们还要吃饭,没下单不是我没点菜,是你们的问题。大堂经理过来了,带着一副“我们店里很忙,出现点工作失误你要理解”的语气。我拿出手机给他看我们进店后一家人合影的照片,上面有时间显示,证明我们到底等了多久。并问我们再等十分钟,能不能正常吃上。大堂经理又是那种“你问我,我说不上来啊”的口吻,很官方回复“那取决于你们点的什么菜”,我快速报了我们的三个菜名,一个宝宝吃的青豆,另两道荤菜都是小炒和水煮类的快菜。这个时候他说那我们这边争取早点给你把宝宝吃的菜上了吧,我觉得这个回复可行,不想多纠缠。5分钟内,宝宝的豆子确实端过来了。这个时候我们尚保留耐心,克制情绪,整个期间我前后两桌在我们进店时才上菜开吃,已经吃完东西走人了,刚进店的客人才等了5分钟就在催菜,另外一桌比我们晚来近十分钟的一家人也陆续上菜,吃得已经一片狼藉了。
       而我们1点过5分左右,才上了一个宝宝菜。可是宝宝已经等得犯困,睁不开眼睛,嚼不动饭了,宝爸烫好了碗,等着我们大人的菜上,也还在好脾气。1点20了,还没有上菜,我们耐心耗尽,好脾气也没了,和服务员说不要上菜了,我们不吃了,老公拉着我说走,1个小时了快。      
     大堂经理这才端了个辣椒炒肉过来,可是我们收拾好东西要走了,气饱了。说什么“今天忙,稍微慢了点,出来玩就开开心心吗”,我去,你是稍微慢了点吗?我本来是挺开心,我的不开心是你们带来的,这道豆子小宝宝吃了几口,我尝了几颗豌豆,老公全程没动,全家饿着肚子走了。
      就这,奇葩地店里公关和服务来了,没有一句正式的歉意,追问我们“请把豆子结下帐”,一道豆子好像三十元的东西,不好意思,我不结,顾客怀着饱腹的心入店,你们的错误和问题让顾客干等1个小时,饿着肚子出门,别人的时间不是时间?就你们赚钱有理?最后还露出一副被我们吃了霸王餐的感觉,鄙夷地转身“你们不肯付就算了”。
       没恶心死我,这服务。但凡不是他们的工作人员失误,但凡在第一次我催促后他们积极处理应对,关注顾客,有所作为,但凡在第二次我已经心凉诚恳道歉,我都不想发帖吐槽他们。最后随便去了家牛排店吃饭,人家那餐饮文化和服务,蓝边碗你多学学吧.....既然你们把顾客的耐心和素质踩在地上,也来感受一下顾客没素质。
      真庆幸进店后我老公拦住我没充钱,不然得恶心我多久,败了我一天的心情......

全部回复(40)
2023-5-20 16:02:42 来自手机
回复 0
2023-5-20 16:05:06 来自手机
回复 0
2023-5-20 16:08:40 来自手机
回复 0
确实挺生气的,支持你。
2023-5-20 16:18:55 来自手机
回复 0
谢谢你!给我们避个坑,封杀这种店
2023-5-20 16:32:55 来自手机
回复 0
我一般去排挡,实在环境好,宁愿去三千滋味
2023-5-20 16:34:36 来自手机
回复 0
只是试营业的时候就有人吐槽过难吃,抖音还有人吐槽量好少。
2023-5-20 16:51:01 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-05-20 16:34
我一般去排挡,实在环境好,宁愿去三千滋味

口味一致只是孩子游乐区往往在商场,只能将就
2023-5-20 16:53:25 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2023-05-20 16:18
确实挺生气的,支持你。

也算给大家探过坑了
2023-5-20 16:54:18 来自手机
回复 1 0