生活在吉安,爱上麦地网!

城北生态公园 又一个开飞机的手艺来开汽车了

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-29 08:56
谁都是新手这么过来的,这个东西天性很重要。你开的好就很顺,开不好就很沮丧。

你没看那个踏脚车车属于机动车
很多人开车老司机都在怂。哈哈就是不让你上机动车道。 这人啊 就是见不得比你好 就和螃蟹定律一样
2023-5-29 09:33:41 来自手机
回复 0
未知末日183 发表于 2023-5-29 09:04
不是我吹,我开车经常玩手机,注意力也不是很集中,就是不会出问题

你这话不要说得这么满  事情往往藏于嘚瑟之中
回复 0
2023-5-29 09:46:53 来自手机
回复 0
这可能开车时分心了...
2023-5-29 10:01:35 来自手机
回复 0
不是受刺激了,就是想受刺激了。
2023-5-29 10:20:35 来自手机
回复 0
永新田螺王 发表于 2023-05-29 09:02
这东西新手也不会开到绿化带上去,你信不信是一边开车一边在玩手机

我信
2023-5-29 10:39:48 来自手机
回复 0
游鱼戏水 发表于 2023-05-29 09:41
你这话不要说得这么满  事情往往藏于嘚瑟之中

真没有吹牛,跑了7万公里了,开车还是要有点技术和车感的,没有的话就小心慢点开
2023-5-29 11:23:23 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-05-29 09:26
适合开飞机这种特质

真不是吹牛,有一年走高速,两车道,有个司马玩意停在匝道占了一大半,可能是错过匝道了,当时我时速120多,我当时觉得我肯定撞上了,没想到还是穿过去了,不过车子有点摇晃,最后还是稳住了
2023-5-29 11:25:53 来自手机
回复 2 0
女司机?
2023-5-29 11:56:05 来自手机
回复 1 0
分心干了点别的啥
2023-5-29 13:06:59 来自手机
回复 0