生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我闺蜜恋爱脑天下无敌,当年和出轨男离婚,找了个离异男也是因为出轨离婚的,服了!

可以叫藤井树吗 发表于 2023-05-30 18:51
我一直很好奇,一个男人要多有魅力才能让人长个恋爱脑,起码得长相让人看着舒服,谈吐不俗,为人谦和,风趣幽默,为人大方,温柔体贴,知冷知热,正直善良,阳光积极……吧?我没见过这种,所以我不理解恋爱脑。

只能说你是人间清醒
2023-5-30 20:21:45 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2023-5-30 19:51
你看你所说的,这要求简直了

我还没说完呢!
2023-5-30 20:24:09 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-5-30 20:21
只能说你是人间清醒

也不是清醒,我只是没办法对男的上头,倒是很容易下头。
2023-5-30 20:26:04 来自手机
回复 0
鱼找鱼 虾找虾
2023-5-30 20:40:23 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2023-05-30 19:51
你看你所说的,这要求简直了

她说的准确,你按她说的样子修行
2023-5-30 20:53:21 来自手机
回复 0
我们钓鱼前一般都会打重窝下重饵!
2023-5-31 07:38:18 来自手机
回复 0
离了要么不找,要么找未婚的,找二婚的一般是别人不要的。
回复 0
你在干什么 发表于 2023-5-30 19:17
说明渣男魅力太大,才会让女人前赴后继,踏实过日子的都不会哄女人,学到了吗?各位相亲的男同胞们!

而且帅哥多是渣男,会哄的女孩子天天开心!!
回复 0
江吉平 发表于 2023-5-31 08:18
离了要么不找,要么找未婚的,找二婚的一般是别人不要的。

表姐,讲讲什么道理啊,
回复 0
老表一块 发表于 2023-5-31 09:11
表姐,讲讲什么道理啊,

彼此都不喜欢才离,是不是都是别人不要的。
回复 0