生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 年轻人,就问你们一句,如果你实在娶不到老婆了,图片中的这位,你会娶吗?

久伴不如酒伴 发表于 2023-6-5 22:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
16245 16
年轻人,就问你们一句,如果你实在娶不到老婆了,图片中的这位,你会娶吗?现在可是男多女少的年代,如果你不是特别突出,还在挑三拣四,可能也轮不到你了,因为,丑女不愁嫁。

作为一个男人,谁都想娶一个心仪的、漂亮的老婆,但现实,往往很多男人都不能如愿。其实,衡量一个人美丑,外表真的不重要,重要的是心善,心是善良的,就是最美的,只要能勤俭持家,孝敬公婆,就足够了。

假如一个漂亮的女人,你娶回家了,不做家务,不孝敬父母,脾气又差,整天为个鸡毛蒜皮的事跟你喋喋不休,烦透了吧?

夫妻是长久面对的,真的,漂亮不漂亮,真的不重要,重要的是有一个在背后默默支持你的人,能为你付出所有。所以,如果你娶不到心仪的,碰到了心善的,赶快娶了吧。

全部回复(16)
你杀了我吧
2023-6-5 23:07:42 来自手机
回复 6 0
你杀了我吧
2023-6-5 23:15:07 来自手机
回复 5 0
2023-6-5 23:17:54 来自手机
回复 2 0
老实说可以免去接口勿
论持久力就要更经得住考验
2023-6-5 23:31:26 来自手机
回复 2 0
这四颗牙缝,比我手指缝都宽。
2023-6-5 23:38:51 来自手机
回复 2 0

矫情,还是旧社会好:娶妻娶德,糟糠之妻不下堂。
红盖头一披,彼此开盲盒,照样生儿育女过日子。   

2023-6-5 23:47:02 来自手机
回复 4 0
女:别说话,吻我
男:歪呕
2023-6-6 01:18:35 来自手机
回复 6 0
男人不是说蒙上头都行吗?
2023-6-6 05:58:03 来自手机
回复 3 0
宁肯孤独终老,照片这两男女我都不要
2023-6-6 07:16:18 来自手机
回复 2 0