生活在吉安,爱上麦地网!

坐网约车吐了不赔偿,还威胁,打人。

迷惘。 发表于 2023-6-8 10:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
52310 62
事情经过就是,我是有双证合格的网约车司机,我凌晨0点30分接了他们的订单,在开车快到达目的地(吉州区阳明商城艺龙瑞云酒店门口)的时候,坐副驾驶的那名男乘客直接一口痰往前一吐,然后我就靠边停车,问了一下,我说这个老哥直接吐痰在我车里什么意思,然后后座有一个乘客就说待会赔你点钱,你待会就直接说多少钱就好了,然后我就继续开车,当时也没打算要多少钱,要个50-100撑死了,然后快到的时候坐副驾驶的直接就呕了,呕到车里车外都有,然后到达目的地,我说这怎么办,后面一个乘客就说,你说多少钱,我就开口说300,人家准备给钱的时候,这个穿花衣服的乘客就有脾气了,然后就问我你要多少钱啊?我说300,他说你确定吗?我说是,300,然后他就不同意,我说那就报警吧,他说你要报警是么?我说是,报警,然后他就下车打我,然后就是视频里的内容了,中途还有踹我车,私自开我后备箱,拿我后备箱的面包和零食。所以我想说,作为一个靠网约车赚点辛苦钱的我到底做错了什么?我大半夜熬夜出来跑车已经够辛苦了,而且呕吐在车里不是一下子就能清理干净的,大晚上的能去洗车的地方就只有自助洗车了。如果你们是乘客,上车这么难闻,你们会怎么样?难道我想要这300快?真的是我穷疯了吗?我自己辛苦跑一晚上也能赚2-3百吧?我有必要去敲诈勒索吗?如果车里味道第二天也有,我怎么出车?被乘客投诉了算谁的?他们不知道多厉害,一路上说什么你待会就说多少钱就行,我们在KTV都消费一万多,不差你这点小钱,你说用钱能不能解决,不能解决我就跟你干一架,然后就各种威胁,恐吓我,说让我以后跑不了滴滴,我之前发视频也在评论区威胁我,我就想问问大家,凌晨出来赚点辛苦钱有错吗?都已经大半夜出来跑网约车了,还要我们网约车司机怎么活?还有没有法律了?我没有关系,也没有钱,到了派出所之后听他直接在派出所当着民警的面说认识很多领导,我感到害怕,所以我发出来希望得到公平公正的处理结果,维护自身权益,让广大网友知道事实的真相。

全部回复(62)
网络时代把事情闹大就是保护自己。领导是不会搭上自己的前途的。
2023-6-8 11:05:00 来自手机
回复 10 0
要求立案,不接受调解。如果不立案要派出所出示证明。
2023-6-8 11:09:03 来自手机
回复 9 0
楼主,是发生在哪里的事?什么位置?要写清楚
2023-6-8 11:09:09 来自手机
回复 2 0
真认识的,不会满嘴胡说八道。
2023-6-8 11:17:24 来自手机
回复 1 0
支持楼主维权到底
2023-6-8 11:18:49 来自手机
回复 1 0
报警,自身利益受到伤害寻求警察的保护,是普通市民追求公平正义唯一正确的途径。没想到一句报警反而遭受殴打。这种事情不严惩。普通市民的安全如何能够受到保护?
2023-6-8 11:18:50 来自手机
回复 5 0
动不动就干,以为几十年前呢。法治社会,扫黑除恶!
2023-6-8 11:21:56 来自手机
回复 4 0
事情发生是在6月7日凌晨0点38分,地点是在吉州区阳明商城艺龙瑞云酒店门口
2023-6-8 11:21:57 来自手机
回复 2 0
现在和谐社会还想打人耍威风,是没吃过亏吧
2023-6-8 11:23:12 来自手机
回复 2 0