生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚多年后,我出差办事经过前公婆家,心想,毕竟曾经也叫了十年的爸妈,还是去看看

匿名  发表于 2023-6-25 14:12:38 |阅读模式
16640 14
离婚多年后,我出差办事经过前公婆家,心想,毕竟曾经也叫了十年的爸妈,还是去看看两位老人。于是,我买了些水果,敲了敲门。前公婆见到我,甚是高兴,连忙让我进屋。公公连忙去地里摘菜,又宰了只鸡,去池塘捞了一条鱼上来,说是给我做最爱吃的红烧鱼,辣子鸡icon。这么多年过后,老两口依然记得我最爱吃的菜。那一刻,我眼泪流了下来,若不是我跟前夫三观不合,我也不会离开这个家。

正吃饭时,老远就听见有人喊:“爸妈,我回来了。”前夫的声音,我本想躲开,可前公婆说没事,离了婚也是一家人呀。只看见前夫牵着一个女人的手回来了,前公婆也诧异了,婆婆嘀咕:“真不是时候,这么多年都没见他带女朋友回家,今儿个真是邪了。”为了避免尴尬,我连忙跟公婆说:“爸妈,我工作上还有事,领导让我赶紧处理,我得先走了,下次再来看你们。”婆婆想挽留我,可我觉得不合适,坚持离开。临走前,公公给了我50个土鸡蛋,还有两只土鸡,以及一些有机蔬菜,装满了后备箱。前夫看见我,说了句:“好久不见,你还好吗?”我们简单寒暄了几句,我就匆忙离开了。

其实,我跟前夫没感情上的问题,就是在一起不合适,在一些事情上总出现分歧,三天两头吵架。那时年轻气盛,话赶话就提出离婚了,谁也不低头,也曾后悔过,可世上没后悔药。今天出差路过公婆老家,想着去看看两位老人家,没想到见着前夫了。看着公公给我装满的后备箱,我眼泪止不住地往下流,这个家原本很温暖,老人也疼我,可有些人错过了就是错过了。

经历了一些事后,让我懂得有些人且行且珍惜,不是所有的人都会在原地等你,有些爱不可以重来。

全部回复(14)
2023-6-25 14:17:01 来自手机
回复 0
2023-6-25 14:18:59 来自手机
回复 0
lxs
不上你和前夫女朋友照片我们怎么决定帮谁说话
2023-6-25 14:34:21 来自手机
回复 1 0
一般老人都认可原配的媳妇。
回复 1 0
这故事编的不行啊!
没有吃瓜群众喜闻乐见的场景。
比如前夫女友问那女人是谁,前夫手足无措悔不当初的表情,前公公婆婆各种打掩护的场景,要是再来一个前小姑子或小叔子冒冒失失的出现……。这样才是一个有话题有流量的文章。
2023-6-25 15:10:23 来自手机
回复 7 0
我这个人很倔,错过了就再也不会回头了
2023-6-25 15:53:37 来自手机
回复 2 0
这就是人生啊!无法事事圆满!
2023-6-25 16:08:37 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-06-25 15:10
这故事编的不行啊!
没有吃瓜群众喜闻乐见的场景。
比如前夫女友问那女人是谁,前夫手足无措悔不当初的表情,前公公婆婆各种打掩护的场景,要是再来一个前小姑子或小叔子冒冒失失的出现……。这样才是一个有话题有流量的文章。

要加剧情,反转90,180
2023-6-25 16:22:07 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2023-06-25 15:53
我这个人很倔,错过了就再也不会回头了

除非……她加钱
2023-6-25 16:34:54 来自手机
回复 0