生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 每次出门都和搬家一样 有没有同款?

江吉平 发表于 2023-7-10 15:36
我就想知道床单,被套是一次性的吗?如果不是,还不是一样要与酒店的被子接触,不可能就在外睡一晚吧。

你家里的床单是睡一次就换吗?不是一样的道理?
回复 0
土特产可以快递回来啊,买多少都不累
2023-7-10 17:00:43 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-7-10 17:00
土特产可以快递回来啊,买多少都不累

我是觉得现在什么东西网上都能买 没必要这么远拎回来 而且现在很多店 网上都开了店 可能还更便宜点
回复 0
江吉平 发表于 2023-7-10 15:36
我就想知道床单,被套是一次性的吗?如果不是,还不是一样要与酒店的被子接触,不可能就在外睡一晚吧。

去的时候铺上 回家了洗 不与酒店的被子直接接触 这很难理解吗?
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-7-10 17:02
去的时候铺上 回家了洗 不与酒店的被子直接接触 这很难理解吗?

换酒店怎么办?刚才特意在淘宝搜了一下,真有一次性的床单的被套。
回复 0
江吉平 发表于 2023-7-10 17:13
换酒店怎么办?刚才特意在淘宝搜了一下,真有一次性的床单的被套。

我一般不会同时去几个地方旅行 所以 也不会同时住几家酒店 如果真的计划住几家 我会带几套去~~~
回复 0
这是不是飞机啊。
2023-7-10 17:15:46 来自手机
回复 0
没把男人带上,差评
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-07-10 17:14
我一般不会同时去几个地方旅行 所以 也不会同时住几家酒店 如果真的计划住几家 我会带几套去~~~

感觉是有点洁癖了
2023-7-10 17:50:26 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-07-10 17:01
我是觉得现在什么东西网上都能买 没必要这么远拎回来 而且现在很多店 网上都开了店 可能还更便宜点

主要是当地买回来的才有那个味儿。比如,我在成都买了几个变脸玩偶回来,跟宝贝一样珍藏着。如果是网购或者在吉安买的,那就是个普通玩具。
2023-7-10 18:01:58 来自手机
回复 0