生活在吉安,爱上麦地网!

我是一个简单而平凡的男人,虽然我也不差,我只想找个看得上,能过日子的女人就好

等待归来 发表于 2023-7-11 17:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
24356 10
我是一个简单而平凡的男人,虽然我也不差,我只想找个看得上,能过日子的女人就好。我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做。我相信缘份,我相信会同样有一颗漂泊的心在寻找着她的真爱,找希望这真爱是安全的,在我高兴时能与我一起分享开心和喜悦。还是单身的女孩可以联糸我。

全部回复(10)
这个人是不是给我发过信息啊?我好像没有搭理他。这里太多人给我发私信了,我都没有搭理他们。不知道他们要干嘛。
2023-7-12 11:27:31 来自手机
回复 2 0
  我是一个简单而老实的男孩
2023-7-11 17:57:03 来自手机
回复 2 0
老实人适合做老公,但是不适合追女孩子,你这样老实,人家女孩不喜欢的
2023-7-11 18:46:07 来自手机
回复 1 0
祝有缘人百年好合
2023-7-11 18:13:09 来自手机
回复 0
收入都不显示出来,我一个看热闹的都不愿意多看你一眼,你还指望正主会想跟你聊下去?
2023-7-12 08:38:05 来自手机
回复 0
越简单的要求越眼界高
2023-7-13 06:39:24 来自手机
回复 0
有木有女人联系您。。。
回复 0
这个人很懒,啥信息都没有,无趣!
回复 0
小丸子 发表于 2023-7-12 11:27
这个人是不是给我发过信息啊?我好像没有搭理他。这里太多人给我发私信了,我都没有搭理他们。不知道他们要 ...

对你有想法,不一定是男女的那种!
回复 0