生活在吉安,爱上麦地网!

开车10年,从来没有犯过这种低级错误,竟然会逆行,感觉不可思议

我在恒大帝景和凤凰小区十字口也碰到过一次,下雨转弯避车时压到线了,说是逆行
回复 0
赣江七号 发表于 2023-7-15 20:09
直接申诉就可以了,借道行驶是合法的,逆向行驶是违法的。交通违法行为是由交警提供证据的,违法者本人是不 ...

压线了不是也得罚款吗?我当时市这样想的,索性就不申诉
回复 0
赣江七号 发表于 2023-07-15 20:09
直接申诉就可以了,借道行驶是合法的,逆向行驶是违法的。交通违法行为是由交警提供证据的,违法者本人是不需要自证清白的。

没事,只是告诉大家避个坑而已
2023-7-15 21:16:48 来自手机
回复 0
烟波故乡° 发表于 2023-07-15 19:10
活被拍,每个人都要怼一下

活该也是我的事,和你无关,也不是怼不怼谁的问题,只是不喜欢和智商低下的人说话,太累
2023-7-15 21:18:27 来自手机
回复 2 0
小丸子 发表于 2023-07-15 19:22
也不知道是谁拼命加我,要理我哟。这话应该是我说才对吧。谁搭理你哟。真的是,没见过脸皮辣么厚的人。先骂我,还说我找存在感。我要是知道你是这种素质,谁搭理你呀。搞得自己好像人人都想搭理你一样。贻笑大方。

你要是还敢做个人,就敢出来当面聊聊,要是当个王八,我就让你在网络蹦跶
2023-7-15 21:19:24 来自手机
回复 0
小和尚念经 发表于 2023-7-15 21:19
你要是还敢做个人,就敢出来当面聊聊,要是当个王八,我就让你在网络蹦跶

你智商有多高啊?博士毕业吗?搞得好像自己好了不起一样。呵呵呵。
2023-7-15 21:58:05 来自手机
回复 0
小和尚念经 发表于 2023-7-15 21:19

王八说的是你自己吧,没事就喷别人。
2023-7-15 21:58:52 来自手机
回复 0
他在这口口声声说自己智商高,他还犯低级错误,逆行。明明是自己记忆力不好,吊机没占道。还智商低,硬要说是吊机占到,害他逆行。还在这里发帖子让大家知道。最后,证明是自己智商低,犯了低级错误。呵呵呵,笑死我了。
2023-7-16 05:50:09 来自手机
回复 0
可以申诉,很简单的
2023-7-16 06:51:03 来自手机
回复 0
idt
请问麦地不是实名的嘛?这个小丸子应该就属于网络喷子那种人,我看另一个帖子也在很别人吵,麦地能不能管管这种人。@大事兄
2023-7-17 09:19:51 来自手机
回复 0