生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚多年,从谈恋爱开始一直异地,各位麦友能撑几年?

JAMD2020 发表于 2023-07-20 16:54
把他纯属当赚钱工具

我也说过类似这样的话,感觉自己就是一个赚钱机器
2023-7-20 19:16:46 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2023-07-20 16:59
你老婆不爱你,真的,我老婆天天叫我回来,说孩子需要爹,不回来她天天围着孩子图个啥,我回来已5年了

你老婆可能是比较黏人的那种类型,我老婆不黏人,感情上不依赖任何人,她怕受到伤害
2023-7-20 19:18:59 来自手机
回复 0
地产搬砖工 发表于 2023-07-20 15:30
有房有车无负债是重点,你的情况换我的话肯定立马买票回家。孩子一晃就大了,陪伴无价,在家只要努力肯干也能挣钱。

你和我想法差不多
2023-7-20 19:19:45 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2023-07-20 16:21
多少是多,多少是少,没还贷压力,赚的肯定比生活所需多,节约点,能多存就多存点,父母长辈年纪也大了,能多照顾的照顾,生活不就是这些吗,钱不能在任何时候都放在最重要的位置

人毕竟是需要回归家庭的,有个归属感和依靠感,父母和老婆孩子都能带来这些,这样才叫生活,精神上才有动力和冲劲,如果放弃这些,只能叫还活着。
2023-7-20 19:23:13 来自手机
回复 0
不将不迎 发表于 2023-07-20 17:14
楼主是一个顾家的人,就这样的条件想回家和家人团聚,老婆都不让,还说只有钱才能带给她安全感,真替你悲哀,感觉这样不太正常。

外面和家里的收入差距太大,等我存够100个再回去
2023-7-20 19:27:05 来自手机
回复 0
louisxiao 发表于 2023-07-20 17:15
分居11年,老大都下半年大学了,老二开始高中生涯;再坚持3年回家退休

父爱如山,一肩挑千斤担
2023-7-20 19:28:35 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-07-20 09:54
晚上一个人躲被子里哭,自己动手丰衣足食

这也不是一个办法
2023-7-20 19:49:33 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-07-20 19:04
同样作为女人,你能接受多久异地分居?

最长就是吵架一个月互相不搭理,从没异地过不好提建议。感觉你老婆暑假不上班都不去你那这样还是不正常,留个心眼吧。赚的钱给老婆打一部分,自己存一部分。
2023-7-20 21:40:58 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-07-20 19:18
你老婆可能是比较黏人的那种类型,我老婆不黏人,感情上不依赖任何人,她怕受到伤害

你试下赚的钱自己保管,不要给她,她会另一个态度
2023-7-21 07:29:09 来自手机
回复 0
兄弟,赶紧的回来吧,孩子也需要你呀
回复 0