生活在吉安,爱上麦地网!

催婚催到想哭

A戴 发表于 2023-07-26 06:53
相亲和买房子差不多,有3~4分满意就可以,买了以后再按自己的想法装修,再达到5~6分满意或者更满意,留几分遗憾在人间。

2023-7-26 13:29:30 来自手机
回复 0
多大年龄了
2023-7-26 14:52:59 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2023-07-25 22:14
你理解错了,在喜欢你的十个里面挑,不是在你喜欢的人里面挑,你喜欢的别人也喜欢呀!你等于是在与别人竞争,年龄越大竞争力越低。虽然喜欢你的这十个人你不是很满意或者都不满意都不喜欢,但挑一个比那九个强的就行,早点结婚早点生孩子,人生很短的,一晃就又一年。

严重还疑你是做月老的。
2023-7-27 08:08:07 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-07-26 10:18
适合你,快去唱单身情歌。哭一场。毕竟,我和你不一样。我找男朋友比较容易。你还没有女朋友。好可怜呀。

你们两个一起唱,唱完这次下次就没资格唱了。
2023-7-27 08:12:43 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-07-27 08:12
你们两个一起唱,唱完这次下次就没资格唱了。

我不用唱,追我的人很多。只是我没给机会。他恐怕要继续唱。毕竟男人找女朋友是费钱的。我找男朋友是不费钱也不费力的。
2023-7-27 08:16:10 来自手机
回复 0
我同事也在找女朋友    除了是85年的     人还不错  长得也还行  事业也还行  你如果愿意    可以考虑下   私我  
回复 0
匿名  发表于 2023-7-27 13:48:14
小丸子 发表于 2023-7-27 08:16
我不用唱,追我的人很多。只是我没给机会。他恐怕要继续唱。毕竟男人找女朋友是费钱的。我找男朋友是不费 ...

是追着你骂吧~~确实是很多,麦地最近就挺多......原谅我匿名了,因为我不想骂人,也不想被骂,但又忍不住说了句“实话”
回复 1 0
是看不上吧   哪会找不到
2023-7-27 14:33:37 来自手机
回复 0
女人嫁给谁都会后悔,所以只有想不想找并没有合不合适一说。
2023-7-27 18:31:37 来自手机
回复 0
什么叫合适,根本就没合适
2023-7-28 07:12:38 来自手机
回复 0