生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一气之下和男朋友提分手,虽然和好了,但是他心里的坎过不去怎么办?

匿名  发表于 2023-8-10 10:51:04 |阅读模式
26434 29
主要是我的原因,老生气,一段时间的火气憋着,一次性爆发出来就冲动提了分手,第二次了。我知道我做的不对,也有在反省自己,他很介意提分手,虽然现在和好了,对我还是比较冷漠,但我感觉可以跨过去,不知道怎么才能恢复关系

全部回复(29)
坐等楼下回帖一炮泯恩仇
2023-8-10 11:02:10 来自手机
回复 1 0
你在干什么 发表于 2023-8-10 11:02
坐等楼下回帖一炮泯恩仇

一炮估计不够,这是第二次提分手了
回复 0
2023-8-10 11:09:45 来自手机
回复 0
加量
回复 0
还是不要步入婚姻了,现在两个人都相处不好,以后生了孩子,一堆糟心事,事事需要操心,你准备好了吗
回复 0
恕我愚钝  是谁想加量不加价的?
2023-8-10 11:23:32 来自手机
回复 1 0
2023-8-10 11:54:01 来自手机
回复 0
这是谁啊,老是匿名。这匿名贴发的有什么意思呀。不用脑子想,最后也是受苦的命。
2023-8-10 11:55:29 来自手机
回复 0
这个毛病可能80%以上的女人都会犯。男人的话,吵架也好,打架也好,吵完了,打完了跟没事一样,日子照样过。从来不会想,吵一架或者打一架就要分手,就要离婚的事情。女人就不一样,一吵架,一打架,就想到分手,就想到离。
话说唇齿相依,牙齿也有咬到嘴唇,咬到舌头的时候。
现代的大多数女性,不知道是思想进步还是思想退步了。
2023-8-10 12:17:30 来自手机
回复 4 0