生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一气之下和男朋友提分手,虽然和好了,但是他心里的坎过不去怎么办?

小丸子 发表于 2023-8-10 11:55
这是谁啊,老是匿名。这匿名贴发的有什么意思呀。不用脑子想,最后也是受苦的命。

希望你别像帖主一样~
回复 2 0
我也是非常介意讨厌随意提分手,只要提了,我就会认真对待,就意味着一次深深的裂痕伤痕。
2023-8-10 13:06:02 来自手机
回复 1 0
男人遇到事就是解决事,女人遇到事,就像逃避,以为分手了,下一个男人会更好,只有离婚了女人才知道,特码的原来下一个男人拉屎一样臭。
2023-8-10 13:49:30 来自手机
回复 1 0
twq1733 发表于 2023-08-10 12:38
希望你别像帖主一样~

放心,本姑娘聪明绝顶。这种受苦的事我怎么会做呢。你可就不一定了,估计有吃不完的苦。
2023-8-10 13:59:13 来自手机
回复 0
男人其实很好哄的,请吃个饭,撒个娇,发个红包,就可以。
回复 0
2023-8-10 17:27:39 来自手机
回复 0
小丸子 发表于 2023-8-10 13:59
放心,本姑娘聪明绝顶。这种受苦的事我怎么会做呢。你可就不一定了,估计有吃不完的苦。

我领证通知你哈~
回复 3 0
时间冲淡   能和好自然会和好   感觉膈应   就和不好   谈恋爱就这样磨合  结婚后更加难受
2023-8-10 19:10:35 来自手机
回复 0
小孩子过家家
2023-8-10 21:01:07 来自手机
回复 0
Lim
Andy1992 发表于 2023-08-10 15:54
男人其实很好哄的,请吃个饭,撒个娇,发个红包,就可以。

哈哈
2023-8-11 00:34:56 来自手机
回复 0