生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 单身的你,怎么样才能认识那种过日子的女生?我这有个狠招

大事兄 发表于 2023-8-11 14:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
5740 18
单身的你,
怎么样才能认识那种过日子的女生?
我有个狠招,就是去看广场舞,
一定要去那种周围都是高档小区的广场,
去了呢就盯着那些舞姿优美的阿姨,
阿姨看到你之后,
然后你就给她竖个大拇指,然后鼓鼓掌,
掏出你的手机给阿姨们拍几个特写短视频。
兄弟们,这一招叫做擒贼先擒王,
老年生活这么丰富,仪态那么端庄,
这么自信的阿姨,
她们的女儿肯定也不会差到哪里去,
最次的也就是个家教好有素养的乖乖女啊。
等她们一群小苹果跳完,
阿姨们肯定要过来加你微信吧,
你拍的视频阿姨们都想看看呀,
然后就会发生下面的对话,
哎呦,小伙子拍的不错嘛,今年多大了?
做什么工作的呀?有没有找对象啊?
我闺女都20好几了,都没有男朋友,
要不要认识一下?

我跟你们讲,
只要在阿姨们面前表现的优秀一点,
阿姨们竞争的不知道多厉害,
她们竞争的越激烈,
给你介绍的女生肯定就越nice。
最后,祝单身的你早日脱单!

全部回复(18)
大妈也要年纪小点的,不然退休了你就白忙活一场
2023-8-11 14:29:40 来自手机
回复 2 0
万一被大妈看上了怎么办
2023-8-11 14:35:03 来自手机
回复 2 0
谢总:您是不是这样子“脱单”的?
2023-8-11 14:38:18 来自手机
回复 0
大师兄真是小机灵鬼
2023-8-11 15:15:18 来自手机
回复 1 0
你酱紫会被大妈看上的
回复 2 0
确实是个好途径。
我有个同事妈妈就很有远见,去跳广场舞就是为了帮她物色好婆家,最后还真成了,哈哈。
2023-8-11 15:25:21 来自手机
回复 1 0
问题是被大妈看上就歇菜了
2023-8-11 15:27:16 来自手机
回复 1 0
迩际萧 发表于 2023-08-11 15:27
问题是被大妈看上就歇菜了

少走二十年弯路,不亏!
2023-8-11 15:49:07 来自手机
回复 0
现在大妈都不跳小苹果了 那是老黄历了 现在都跳flower……
2023-8-11 16:02:06 来自手机
回复 0