生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 儿子暑假偷家里零钱,我想揍儿子,我妈居然说小孩都这样

寻风恋晚 发表于 2023-8-11 15:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
20413 22
儿子上小学了,暑假让我妈过来帮忙看着他,我发现他暑假多次偷家里零钱,我妈居然来一句:谁家小孩没偷过父母的钱。我认为该揍还是要揍的,不打不长记性。现在偷的一块两块的零钱,再大点怎么办?

我妈一直拦着不让我打他,说小孩教育一下就好了,她还说什么估计百分之50的人应该都偷过的。平时让我多管孩子的是她,现在我要管又不让,真的难!

全部回复(22)
让你妈回家去,
回复 0
当然不 谁家的孩子会偷钱?小时偷针 总听过吧……
2023-8-11 15:59:34 来自手机
回复 0
可以问妈妈拿钱,但不准偷
2023-8-11 16:31:22 来自手机
回复 0
这必须要打,狠狠地打,这是原则性错误,惯不了
2023-8-11 16:35:33 来自手机
回复 0
偷钱?我被吊起来绑树上打过
为了让自家孩子不走我的老路,手表绑定了我的支付宝,家里存钱罐硬币有七八千,孩子自己存钱罐纸币有几千
2023-8-11 16:44:22 来自手机
回复 0
现在哪里还有偷钱的小孩子?那肯定是小时候就没有教育好吧,先自我反省一下啊。
回复 0
你为何不给点零花钱给他呢?让他自由支配。没必要让小孩几块钱都拿不出。我一般都是一百一百给,平常上学自己吃早餐,钱自己支配,用完了再给。
2023-8-11 17:04:04 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-8-11 15:59
当然不 谁家的孩子会偷钱?小时偷针 总听过吧……

长大偷人~
回复 0
家里基本没现金,有现金的都是孩子自己的钱。
2023-8-11 17:15:20 来自手机
回复 0