生活在吉安,爱上麦地网!

开放式厨房到底好不好?空间大更舒服,总感觉到时候会到处都是油...

懊恼小布叮 发表于 2023-8-23 10:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
7530 15
看了很多设计,是开放式厨房让空间更大,更舒服,但是总感觉到时候会到处都是油吧?不过现在好像弄开放式厨房不让通燃气了是不是?

我就有点好奇,那这规定没出来以前人家弄的开放式厨房都是通了燃气的,以前的是不管吗还是会要求整改?

全部回复(15)
开放式的不会来通燃气的
2023-8-23 10:47:19 来自手机
回复 0
以前是以前,现在是现在。你可以装个简单的门啊
回复 0
我家就是开放式厨房 我还做了岛台  墙都砸了 也没有门窗 直接连通客厅 燃气也装了 ~~很多事情 听别人说 是一回事  买个好的油烟机 做完饭及时擦拭台面墙壁啥的 不存在这些问题~~~  现在吸力大的油烟机 这些问题都能解决。
回复 0
客厅开空调,风扇都会影响
2023-8-23 11:07:11 来自手机
回复 0
之前好像没有这个规定,我家也是开放式厨房,有个窗户长年半开着,客餐厅有空调的时候厨房也凉快对做饭的人很友好。最近也考虑要不要加个简易隔断啥的毕竟有窗户开着浪费空调电费。
2023-8-23 13:19:09 来自手机
回复 0
开放式厨房现在不允许通燃气的
2023-8-23 14:17:36 来自手机
回复 0
不好,油烟到处飘~
2023-8-23 16:45:36 来自手机
回复 0
可以通,加360块装个报警器就可以。
2023-8-23 18:30:25 来自手机
回复 0
弦月aaa 发表于 2023-08-23 13:19
之前好像没有这个规定,我家也是开放式厨房,有个窗户长年半开着,客餐厅有空调的时候厨房也凉快对做饭的人很友好。最近也考虑要不要加个简易隔断啥的毕竟有窗户开着浪费空调电费。

开放式厨房还有窗户?
2023-8-23 19:11:36 来自手机
回复 0