生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 未婚女生一个月要上交家里多少钱?只要一提到钱,我们必定吵架!

柑橘汽水 发表于 2023-8-24 17:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
12317 34
我如今未婚,在家里住,一个月上交父母2000元,越来越觉得他们只在乎我弟弟,他们在忙着给我弟弟买房子,完全没顾虑到我,我说我得自己攒嫁妆啊,你们将来又不会给我什么,我得自己攒啊,然后我妈就生气地说我忘恩负义

越来越觉得,只能用钱来维持亲情了,只要一提到钱,我父母必定跟我吵架。

全部回复(34)
楼主主动交2000真的不错了,有的女生一年才交2000
2023-8-24 17:21:42 来自手机
回复 2 0
每个月2000很多了,庆幸自己的家人都很友爱、明理
2023-8-24 17:28:37 来自手机
回复 0
额……没 没交过…… 所以 无法评论 但一个月主动交2000确实很棒了……
2023-8-24 17:34:11 来自手机
回复 0
是没给你买还是要你出钱
2023-8-24 17:35:13 来自手机
回复 0
这是给弟弟凑首付吧
2023-8-24 17:41:07 来自手机
回复 1 0
2000都可以租一个三室一厅,建议搬出去住 跟父母少来往
2023-8-24 17:42:39 来自手机
回复 0
中国好儿女
2023-8-24 17:53:18 来自手机
回复 0
人生自己选,扶弟魔可不兴当。
钱自己存,赶紧找个好老公早点嫁。
2023-8-24 18:07:44 来自手机
回复 3 0
很多人一分不交,只是逢年过节给家里人买点礼物。
2023-8-24 18:09:03 来自手机
回复 0