生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 未婚女生一个月要上交家里多少钱?只要一提到钱,我们必定吵架!

自己有收入来源,真厉害还每月给2000,真孝顺。父母知足吧
2023-8-24 20:30:27 来自手机
回复 1 0
参加工作了,吃喝拉撒都在家里,一个月交点钱,减轻父母负担不好吗
2023-8-24 22:02:31 来自手机
回复 0
怎么说呢,刚毕业那两年我收入基本交给家里,因为那时有妹妹弟弟还在读书,家里的房子也没那建好。交了两年多吧,大概大学的学费生活费交清了,家里孩子多,没办法,我读书时还靠另一个妹妹给生活费呢。毕业两年结婚,结婚后就没交过,家里也没要彩礼。我觉得对于交不交钱看你家庭吧,像我们原来,如果姐妹不互帮互助,光靠父母大学都读不成,房子也建不成,所以我们姐妹没结婚前赚的钱基本交给家里,结婚后就没交了,虽然交了钱但是姐妹几个结婚我家里都没要彩礼(当时行情大概一两万)。
2023-8-24 22:18:47 来自手机
回复 0
楼主是个好女儿,将来肯定是个好媳妇。
回复 1 0
你只要不成家,你就会成为家里的取款机,要钱的理由,五花八门,甚至哪天弟弟买房买车都会找你借钱,然后只是口头借钱,会一直拖,等你哪天要成家了,你妈要刮一笔彩礼钱,之前你借出去的就会一笔勾销了。婚后还会继续吸血,但会有分寸了,因为你有靠山了。
回复 0
单身找对象 发表于 2023-08-24 19:53
单身  加个微信

陪一个少女长大,不如陪阿姨聊聊心里话,阿姨好,阿姨秒,阿姨兜里有钞票,阿姨理智不胡闹,不会每天要抱抱,阿姨美,阿姨甜,阿姨卡里真有钱,阿姨乖,阿姨好,阿姨身上有低保,事不多,活还少,真好。
2023-8-25 02:49:17 来自手机
回复 0
我姑姑家女儿和我舅舅家女儿,一年到头估计也就给几千块钱父母
2023-8-25 07:30:28 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-8-24 22:18
怎么说呢,刚毕业那两年我收入基本交给家里,因为那时有妹妹弟弟还在读书,家里的房子也没那建好。交了两年 ...

你那年代和现在一样吗?
回复 0
出来住或快找男朋友
2023-8-25 08:38:33 来自手机
回复 0
每个月2000确实不少了
2023-8-25 09:08:24 来自手机
回复 0