生活在吉安,爱上麦地网!

一中和二中,现在哪个中学更好?欢迎来辩!

在这几个校园里走一圈,感觉完全不一样
2023-8-28 22:46:37 来自手机
flash125 发表于 2023-08-28 13:26
每个学校都有指定,不单一中,二中初二光暑假作业就买了快300了,指定的两家书店

吉安一中1学期光教辅书上千元,校报《小溪报》两张报纸30元,谁见过有这样坑家长和孩子的吗?据说今年初二暑假作业指定东方红书店330多元。
2023-8-29 05:52:29 来自手机
我就是二中毕业的,怎么说呢?我这一届就有一位老师是严重的师德败坏,对差生进行差别对待。但整体来说还是不错。
大爷永远是大爷
井冈山大桥 发表于 2023-08-28 15:08
问都别问,
肯定是一中啦,沿江路的王牌中学,风景如画,学风醇厚,地段更是杠杠的。七中今年都把优质班搬回沿江路白鹭洲老校区了,看样子能到沿江路读书让人内心自豪,就像有位海龟游子说经过井冈山大桥都内心自豪得很。

二中离沿江路也就300米
2023-9-26 22:32:00 来自手机
old打野 发表于 2023-09-26 22:32
二中离沿江路也就300米

哈哈
2023-9-27 15:35:45 来自手机
2023-9-27 15:36:12 来自手机
m3586404088 发表于 2023-08-28 10:15
你可以反驳啊,不是欢迎来辩么?

二中对中等的最照顾
2023-9-27 19:31:17 来自手机