生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 大三的表弟说之后想接着考研究生,感觉这只是他不想去工作的借口

此夏忧伤 发表于 2023-09-01 15:51
对呀!所以他家里人也是头大,小孩这么大了管不住,到时候大学毕业了家里蹲也是要命,他们家房贷啥的也一大堆

狠 断网断电 反正没钱交网费 他自己解决钱的问题
2023-9-1 17:18:10 来自手机
回复 1 0
认识一个,也是马上大三,原本计划考研,放弃了,想去走独木桥,然后我买了粉笔的16本书送给他,
嘴上说没用,要去行动。卷起来
回复 0
人家准备考的是电竞专业研究。
2023-9-1 19:55:56 来自手机
回复 0
惯的  怪谁
2023-9-1 21:38:25 来自手机
回复 0
大号养废了,要不考虑养个小号吧
2023-9-1 23:39:02 来自手机
回复 1 0
现在很多大学生的常态
身边有毕业了一年多了还在家里蹲的
看了也是着急
2023-9-1 23:39:25 来自手机
回复 0
考研大三就开始准备,大四考取了,毕业之后接着读研那才是想考研的态度,等大学毕业后待在家里准备考研,基本是借口,也没戏
2023-9-2 07:20:58 来自手机
回复 0
加油宝宝 发表于 2023-09-01 17:18
狠 断网断电 反正没钱交网费 他自己解决钱的问题

网吧费心更高,网瘾的人他会想方设法套父母的钱,脾气大,不给翻脸动手绝食,多了去,几天在网吧不回来的多了去
2023-9-2 07:23:56 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2023-09-02 07:23
网吧费心更高,网瘾的人他会想方设法套父母的钱,脾气大,不给翻脸动手绝食,多了去,几天在网吧不回来的多了去

你不狠心 现在小孩 没法弄
2023-9-2 07:31:21 来自手机
回复 0
让他考吧,录取率那么低,考不上那就要找工作了吧,对吧
回复 0