生活在吉安,爱上麦地网!

双职工家庭,为孩子开学接送问题吵起来了!上有老下有小,不能裸辞

一个小孩还哇哇叫,我家三个娃,三个不同的学校,早上得花一个小时时间送。娃一上学,每天五点半起来煮早餐。自己先多付出一点,老婆也会跟着一起付出,送个小孩没必要吵架。
2023-9-2 07:02:14 来自手机
回复 1 0
如果不是幼儿园完全可以让孩子自己上下学,我孩子从来不接送!一年级的时候第一天送他去学校。一路上告诉他怎么走,怎么注意安全,后来就是他自己上下学,省事!很反对接送孩子上下学,读书是孩子自己的事,包括上下学也是他自己的事,家长为什么都包揽呢?
2023-9-2 07:11:47 来自手机
回复 0
八点上班,娃跟着我出门上学,7:30到园,八点半时间宽裕得很,怎么还会吵架
2023-9-2 10:31:02 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2023-09-02 07:11
如果不是幼儿园完全可以让孩子自己上下学,我孩子从来不接送!一年级的时候第一天送他去学校。一路上告诉他怎么走,怎么注意安全,后来就是他自己上下学,省事!很反对接送孩子上下学,读书是孩子自己的事,包括上下学也是他自己的事,家长为什么都包揽呢?

你这脑子是有多二?能说出这番话!!
2023-9-2 14:44:32 来自手机
回复 0
一看楼主几句话,就知道是个自私鬼,一边说两夫妻要养家都要上班,一边又说什么叫,你要出差不能送小孩? 你老婆8:30上班迟到无所谓? 迟到你老婆被领导骂成狗一样,你又知道?你老婆在单位横着走可以随便迟到??
2023-9-2 14:47:08 来自手机
回复 0
要怪就怪你家父母没用,接送小孩的事都帮衬不了年轻人,结个什么婚呢??
2023-9-2 14:55:32 来自手机
回复 0
你难道不知道有种东西叫托管吗
2023-9-2 22:43:30 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-09-02 14:44

你小时候读书谁接送?
2023-9-3 06:17:52 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-09-02 14:44

在有些国家是不允许家长接送孩子,必须让他独立,其实在中国也有很多不接送的,他们都是脑残?
2023-9-3 06:38:38 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2023-09-03 06:38
在有些国家是不允许家长接送孩子,必须让他独立,其实在中国也有很多不接送的,他们都是脑残?

幸好你也知道是“有些国家”。
2023-9-3 10:41:46 来自手机
回复 0